Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Die gute Lage ist das einzig positive..
Lage war super aber die Zimmer sind der reinste Witz.. kaputte Möbel (Betten, Schreibtisch, etc) wir hatten ein Zimmer mit drei Betten und konnten uns kaum bewegen. Kleinste Dusche in der wir je geduscht haben. Haare auf den Betten. Würde ich nicht nochmal buchen und lieber etwas mehr ausgeben beim nächsten mal! Wenn man ins Zimmer kommt und eigentlich rückwärts wieder raus möchte versaut es einem schon ein wenig den Urlaub..war sonst immer in der Kette Point A aber dort gibt es keine dreibettzimmer. War jetzt auch…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Für einen kurzen Städtetrip vollkommen ausreichend
Das Hotel sieht von außen sehr schön aus, auch die Lobby ist schön gestaltet. Es liegt ziemlich zentral und nicht weit vom Piccadilly Circus entfernt. Alle Sehenswürdigkeiten sind mit der U-Bahn sehr gut zu erreichen. Es ist für einen kurzen Städtetrip sehr gut geeignet.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Zentrale Lage und kleine, saubere Zimmer
Für einen Städtetrip absolut zu empfehlen. Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig, Lage sehr zentral, alles in unmittelbarer Umgebung. Wir haben uns dort sehr gut Aufgehoben gefühlt.

Helmut(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Zentrales 3 Sterne Hotel bei Kensingtonpark.
Gute Lage in London nähe Kensington Park. Ubahnstation in 5 Minuten erreichbar. Sichere Lage für Spaziergänge auch abends.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein für Städtereisen hervorragend gelegenes Hotel
Typisches Lodoner Stadthotel mit kleinen Zimmern und schmalen Gängen. Unseres war augenscheinlich recht neu renoviert und sehr angnehm eingerichtet. Das Bett war gut und weder zu weich noch zu hart. Sehr schön im Design war das kleine Bad. Insgesamt war das Hotel gepflegt und hat eine hervorragende Lage.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
So ein schlechtes Zimmer hatte ich noch NIE
Von außen sehr ansprechend, Personal freundlich, die Sauberkeit des Zimmers war sehr gut - ABER, ich hatte ein Einzelzimmer (402) das war sehr klein, in den Einstieg der Dusche hätte eine etwas korpulente Person nicht gepasst. Es waren 2 Scheiben in den Fernstern defekt, der Laminat Fußboden hatte nicht eine heile Diele, sie waren ALLE mehr oder weniger defekt. Der Waschbeckenabfluß war defekt und wurde auch nicht repariert. Die relativ gute Bewertung im Internet, die mich letztlich auch dazu gebracht hat, dieses…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Alptraum
Hatte dieses Hotel gar nicht gebucht, sondern wurde ohne erkennbaren Grund hierher umgebucht. Dieses Hotel ist ein Alptraum! Ein Einzelzimmer ist maximal 6-7 qm groß. Es gibt keine Garderobe wo man seine Jacke aufhängen kann. Der Tisch ist so groß wie ein Nachtschränkchen. Es gibt keinen Stuhl im Zimmer. Der Fußboden ist schief, sodass die Türen nicht richtig schließen. Die Fenster waren dreckig und konnten max. 8cm geöffnet werden Die Hotelbar war abends nicht geöffnet (Man konnte nicht mal seinen Frust…
Ramin(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
London Zwischenstopp
Großes Hotel in sehr guter Lage (Paddington). Ringsum viele Bars/Lokale. Ausstattung der Zimmer ist okay, kleine Mankos vorhanden. Frühstück gegen 10 GBP Aufpreis pro Tag erwerbbar.
Richard(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wohnen auf engstem Raum
Das Hotel liegt in der Nähe des Bahnhofs Paddington. Von außen und im Foyer schaut es ganz gut aus. Unsere Zimmer waren beängstigend klein, ein Bett, winziger Schrank und das Bad unten, das zweite Bett über eine sehr enge Wendeltreppe oben. Das Frühstück war minimalst, an Eier, Bacon, Bohnen usw.war nicht zu denken. Restaurants gibt es in der Nähe genug.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
The Royal Eagle London gerne wieder
Schönes Hotel in der Nähe der Paddington Station. Das Frühstück war sehr gut und das Zimmer war sehr groß für 5 Personen.