Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Funktionales Zimmer, aber ohne Fenster, gute Waschmöglichkeiten vorhanden.
Modernes Hotel mit guter Ausstattung und Check-in über Automaten. Das Zimmer war funktional, allerdings ohne richtiges Fenster, dafür gab es gute Waschmöglichkeiten im Hotel. Die Lage nahe dem Bahnhof Nijo ist praktisch, für viele Ziele in Kyoto waren wir jedoch auf den Bus angewiesen.
Laura(26-30)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel ist schön und gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
Lage etwas außerhalb der Innenstadt, aber gut erreichbar mit Metro/Zug, schönes Hotel und Zimmer mit kostenlosen Pflegeprodukten, Möglichkeit zum Wäschewaschen
Tobias(26-30)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist im November 2025
Eine empfehlenswerte Unterkunft mit einem freundlichen Ambiente.
Sauberes Zimmer, freundliches Personal. Kann weiterempfohlen werden, war sehr zufrieden mit dem Aufenthalt.

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfektes Hotel für einen Städtetrip mit gutem Essen
Ich war im Mai, bei meiner Japanreis hier für 5 Nächte und es ist ein super zentrale gelegenes Hotel, war super an die öffentlichen Verkehrsmittel angebunden ist. Die Zimmer waren auch super sauber und für Japan auch echt geräumig. Kann ich nur empfehlen.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Hotel direkt an der U-Bahn Station
Gute Lage, direkt gegenüber von der U-Bahn Station und ca. 3 Stationen von der Kyoto Main Station. Modernes Hotel mit eigenem Onsen. Große Zimmer.
Beatriz(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Perfekte Lage und Komfort in Kyoto
Direkt gegenüber vom Nijo-Bahnhof gelegen, ist das Hotel perfekt für alle, die Kyoto auf eigene Faust erkunden wollen – sowohl die wichtigsten Sehenswürdigkeiten als auch die weniger touristischen Ecken der Stadt sind von hier aus sehr gut erreichbar. Wir haben schon in mehreren Hotels der Royal Park Canvas-Kette in Japan übernachtet, und auch dieses Mal wurden unsere Erwartungen wieder voll erfüllt. Die Hotels dieser Kette zeichnen sich durch ihre konsequente Qualität aus, und so war auch unser Aufenthalt in Kyoto…
David(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Gute Wahl für Sightseeing in Kyoto
Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Bahnhof Nijo und ist ideal für Besichtigungen. Die Nijo-Kathedrale ist nur wenige Gehminuten entfernt und es gibt mehrere Restaurants in der Nachbarschaft. Das Hotel verfügt über einen Self-Check-in-Automaten, was den Vorgang sehr vereinfacht. Das Hotelpersonal war sehr hilfsbereit, um unser Gepäck zu unserem nächsten Ziel mit dem Kuro Neko Gepäckservice zu senden.
UDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Stilvolles erschwingliches Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet u. sauber und ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge, wegen der guten ÖPNV Anbindung ans JR-Netz.