Alexander(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und freundlichem Personal
Komfortables Hotel in guter Lage. Große Zimmer und angenehme Atmosphäre. Sehr gutes Frühstück und sehr freundliche Mitarbeiter.
Maria (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Tolles Hotel in zentraler Lage
Ein super Hotel für eine Städtereise nach Kuala Lumpur. Lage ist zentral. Sehr luxuriös mit einem tollen Pool. Alle sehr freundlich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Schönes Hotel in KL
Sehr gut Lage, nettes Personal und top Service, riesiges Zimmer. Große Auswahl zum Frühstück und gute Bar am Pool.
Dagmar(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Designhotel in Top Lage in Kuala Lumpur
Elegantes Designhotel mit Blick auf die Petronas Towers. Top Lage - in nur wenigen Minuten gelangt man zu Fuß zu den Petronas Towers und KLCC. Sehr elegant eingerichtete Zimmer mit vielen schönen Designdetails, Minibar inklusive. Sehr freundliches Service, sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl. Jederzeit wieder!
Dilshan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr schönes relativ neues Hotel in Zentraler Lage
Das Hotel ist echt super und sehr zentral gelegen. Da das Hotel erst 2016 erbaut wurde, ist es sehr schön eingerichtet und sehr schön designed. Wir kommen gerne wieder.
Lau(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Stadthotel
Super Hotel für einen Städtetrip in Kuala Lumpur! Zentral gelegen, gutes Essen, schöner Pool, freundliche Mitarbeiter.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
top Hotel in KL
Das Hotel liegt zentral in Kuala Lumpur. Die Zimmer sind sehr hochwertig ausgestattet mit sehr bequemen Betten. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, leider sind jedoch nicht alle Gerichte inklusive und müssten separat bezahlt werden. Dies finde ich für ein fünf Sterne Hotel nicht angemessen.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Nahe den Petronas-Towers
Patrick(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfektes Hotel in bester Lage
Ein perfektes 5* Sterne Hotel in Toplage beim KLCC Park und den Petronas Towers. Einwandfreier Service, geniale Ausstattung, hier werden alle Wünsche erfüllt
Felix(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Beindruckenes hotel mit hervorragender hospitality
WOW! Dieses Hotel kommt ganz klar in die Liste meiner Lieblingshotels. Ich bin nachhaltig begeistert vom Design des Zimmers ( Corner Room) Sehr schick und bis ins kleinste detail durchdacht. Dazu der ausgezeichnete Service und Sauberkeit. Und nicht nur das Zimmer, dass ganze Hotel beginnend beim Eingang bis hin zum Pool sind eine Augenweide und einfach nur beeindruckend. Wenn ich etwas zu kritisieren hätte wäre es die Auswahl beim Frühstück, diese könnte etwas größer sein. auch bekam ich das Menu für Cook by Order…