Christiane(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel fü ein paar Tage
Freundliches Personal an der Rezeption. Die Zimmer sind sehr geräumig. Was uns nervte war die Bar im Erdgeschoss, sehr oft waren privat Veranstaltungen und wir als Gäste hatten keinen Zutritt, nur neben an war noch eine Bar, dort war Disco und Live Bands. Aber wenn man reden wollte verstand man sein eigenes Wort nicht. Das Frühstücksbuffet war nicht so überzeugend. Das Hotel liegt ein paar Schritte vom Zentrum von Rapid City
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel zum die Blackhills zu erkunden
Gute Lage zum Zentrum vieles ist gut zu Fuß erreichbar. Bestes Frühstück unsere Reise. Großes sauberes Zimmer. Freundliches Personal.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zentral gelegen mit großzügigen Zimmer
schöne Zimmer leckeres Essen im Restaurant Freundliches Personal zentral gelegen für Ausflüge zu den bekannten Sehenswürdigkeiten

Jo(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schlechtes Hotel
Das Hotel Adoba in Rapid City hat uns gar nicht gefallen. Das Personal ist unfreundlich, das Frühstück das schlechteste das ich je in den USA hatte. Die Zimmer sind ok. Ein Ausflug zum Mount Rushmore, zum Custer State Park und in die Badlands sind sehr enpfehlenswert. Kein Pool!!
Ian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolle Umgebung
Das Adoba Hotel ist Rapid City verspricht leider mehr, als es hält. Die Zimmer sind ganz witzig gestaltet, sauber und ordentlich. Leider kein Pool. Tolle Lag, um die Umgebung zu erkunden.
Giovanni(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Bitte nicht buchen!!!!
Altes Hotel. zwar in super zentraler Lage aber doch sehr heruntergekommen. Das Hotel heißt jetzt Adoba Eco Hotel. Super laut Nachts, da eine Bar mit Livemusik dem Hotel angeschloßen ist. Außerdem, fahren Motorradfahrer die ganze Nacht Rennen vor dem Hotel. Alles etwas schmudellig.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Klasse Personal und schönes Zimmer
Rapid City und das Hotel sind ein sehr gute Ausgangspunkt zum Mount Rushmore. Zum Mount Rushmore und Custer-Statepark sind es ca. 30 Fahrminuten. Am Hotel sind kostenlose Parkplätze vorhanden. Check-in und Check-out waren herausragend schnell. Innerhalb von 1 Minute hatten wir unsere Zimmerkarte. Freundlichkeit und Kompetenz des Personals waren beispielhaft. Das Hotel selber ist gepflegt mit sehr gut ausgestatteten und sauberen Zimmern. Einziger Kritikpunkt ist die Anzahl der Aufzüge. Es gibt nur 2 Aufzüge, so dass…
Martin(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tolles Hotel nahe am Mount Rushmore
Das Hotel liegt im Zentrum von Rapid City, was wieder sehr nahe am Mount Rushmore liegt. Rapid City ist eine kleine Stadt im Wild West Stil. Beim Hotel ist zu berücksichtigen, dass hinter dem Hotel der Zug vorbeifährt und es dadurch in der Nacht laut werden kann. Besser ein Zimmer auf der Vorderseite verlangen. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Gratis-Parkplatz ist auch vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten sind in naher Umgebung vorhanden und auch einige gute Restaurants kann man zu Fuß besuchen.…