David(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Klein aber fein.
Tolles Guesthouse, mit tollem Personal und Frühstück, auch wenn die Geburtstagsüberraschung meiner Frau einen Tag zu früh überreicht wurde. Die Zufahrt ist etwas eng.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles und gepflegtes B&B Hotel
Wir haben dort 1 Nacht (leider nur) übernachtet und wären gerne länger geblieben. Der Empfang war mehr als freundlich mit einer tollen Führung durch das ganze Haus und die wichtigsten Bereiche. Das Zimmer (Familienzimmer) war riesig mit 2 großen Bädern. Leider hatte das eine Bad kein Schutz vor dem Klarglas Fenster, so dass man sich nicht so recht traute bei Dunkelheit zu duschen. Das Frühstück war exzellent, sehr reichhaltig und gut präsentiert. Die Bar auf Veranda war sehr schön - alles aus angenehmen Holz…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gepflegtes B&B Hotel am Tor zur Panorama Route
Haben diese Unterkunft für die erste Nacht in Südafrika gebucht und wurden nicht enttäuscht. Greg hat uns herzlich empfangen und man fühlte sich gleich wohl. Das Zimmer war sehr sauber und das Frühstücks war exzellent.