Nett eingerichtetes Zimmer, schönes Bad, kleine Küchenzeile mit Kühlschrank und Kochmöglichkeit. Bett etwas weich, aber das ist ja Geschmacksache. Waschmaschine und Trockner vorhanden.
Neues und sehr luxuriöses Motel im Zentrum von Nelson. Durch einen Buchungsirrtum erhielten wir ein behindertengerechtes Zimmer. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet. Einziger Minuspunkt war das winzige Waschbecken im Bad. Ansonsten klare Weiterempfehlung!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Tolles Apartmenthotel in Nelson
The Sails in Nelson liegt am Rande der Innenstadt von Nelson. Das Hotel besteht ausschließlich aus Apartments unterschiedlicher Einrichtung und Größe. Wir hatten ein Standard-Apartment in der ersten Etage. Das Apartment war sehr modern und äußerst geschmackvoll eingerichtet. Es gab eine vollständig ausgestattete Küche mit Geschirrspüler. Das Badezimmer war sehr luxuriös mit Rainshower-Dusche und hochwertigen Duschgels und Body-Lotions. Der Zimmerservice war perfekt, selbst dreckiges Geschirr wurde gespült und der…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir würden jederzeit wieder kommen
Eine unserer schönsten Unterkünfte während unserer Rundreise. Super Lage zum Stadtkern und der Vielzahl von Restaurants sowie den Einkaufsmöglichkeiten. Luxuriöse Ausstattung, in der man auch gerne mal selber was kocht und dann auf der Terrasse/Balkon isst.