Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ordentliches Hotel + sauber, freundlicher Service
Schönes Hotel. Alles sauber. Super Service. An der Rezeption sehr freundliches Personal, das auch sehr gut Englisch gesprochen hat. Der Pool hat einen tollen Blick zum Meer. Ich war leider nur zum Arbeiten dort, ansonsten hätte ich den Strand nicht ganz so toll gefunden. Sehr grobkörnig / steinig. Mit Mietwagen ist man aber schnell an tollen anderen Stränden.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ganz ok
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Sieht man besonders von der Rückseite (vom Meer aus). Das Frühstücksbüffet war so naja, die Auswahl war zwar augenscheinlich groß, aber so richtig lecker war es nicht. Wir waren froh, dass wir kein Abendessen dort hatten. Besonders, weil man sehr lecker Essen gehen kann (in Laufentfernung). Sauberkeit und Größe des Zimmers war gut. WLAN ist nicht frei und auch nur in der Lobby und am Pool verfügbar. 24h (es zählt nur die Verbindungszeit) kosten 10 €. Wir hatten einen…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Alles in Englisch
Eine nette Woche im Hoetel Vincci. Das Hotel ist Renovierungsbedürftig aber sauber. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet und sauber. Das Personal hilfsbereit. Die Abendunterhaltung bei 7 Tagen: 4x Bingo und je 1x Musik-, Filmraten und Gesangsunterhaltuing. In der näheren Umgebung gute Einkaufsmöglichkeiten.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Mittelklassehotel direkt am Meer
Typisches Mittelklassehotel mit sauberen Zimmern - Inneneinrichtung ist akzeptabel. Freizeitwert (Pool, Fitness, Sauna) eher begrenzt und schwach, großes Plus ist die Lage direkt am Meer (kein Badestrand!!) und dem entsprechenden Meerblick fast aller Zimmer. Das Buffetrestaurant bietet überraschend frische und gute Kost.
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Nettes Hotel mit direkter Nähe zum Flughafen.
Positiv: Direkte Meerlage Guter Service Gute Parkmöglichkeiten Supermarkt direkt um die Ecke Viel Auswahl beim Frühstück Großes Bad (mit zwei Waschbecken) Tolle Meerblick-Zimmer Meeresrauschen übertönt den Fluglärm Schnelle Anbindung zur Autobahn schöne Sonnenterrasse Täglich wechselnde Themen-Büfetts Tolles Salat Büffet WLAN für zehn Euro die Woche (für 2 Geräte!), aber mit sehr sehr gutem Empfang überall im Hotel! Kostenloser Safe im Zimmer Negativ: Etwas Schimmel an den Gardinen und im Bad an…
Jerzy(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Hotel in guter Lage
Alles wunderbar, das Hotel werde ich empfehlen. Das Essen war sehr abwechslungsreich, sehr lecker und jeder konnte etwas für sich finden.
Fabienne(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel Vincci Tenerife Golf
Tolles Hotel, schön gelegen, grosszügige Zimmer und durchgehend freundliches Personal. Viele nähere und weiter entfernte Ausflugsmöglichkeiten, die tadellos von der Hotelrezeption organisiert werden. Sauberkeit in den Zimmern nicht perfekt, aber ok. Wir hatten eine tolle Woche - DANKE!
Christine(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Altes Hotel - gute Lage
Das Hotel sehr renovierungsbedürftig. Die Auswahl der Speisen ist mit der Zeit sehr langweilig, wobei die große Ausnahme das Weihnachts- und Silvestermenü waren - viel Auswahl, gute Qualität und hochwertig. Leider wurden am Weihnachtsabend, während wir noch gegessen haben, die Nachbartische schon fürs Frühstück hergerichtet. Das nächste Mal werden wir ein anderes Hotel wählen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nie wieder wenn es so bleibt
1,40m schmales "Doppel-"Bett in einem Standart 4**** Zimmer ist unzumutbar. Bilder der Anlage entsprechen nicht dem Zustand vor Ort Stark renovierungsbedürftiges ,ungepflegtes ,lieblos vernachlässigtes Hotel das mehr als in die Jahre gekommen ist. Essen meist geschmacksneutral .
Marf(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super tolles langes Wochenende
Wir kommen wieder! Es hat uns so gut gefallen, dass wir definitiv wieder kommen werden. Wir hatten super Beratungen an der Rezeption für Ausflugziele und Insider Tipps die wirlich toll waren. Das Frühstücksbuffet war Vielseiting und sehr lecker. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, ein Traum