Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Idyllische Insel zum Entspannen und Genießen
Wunderschöne, idyllische Insel, mit Mangrovenwald und schönen Sandstränden. Sehr schöne Anlage mit 3 Pools. Der Name The Sands at Chale Island mag vermitteln, dass es auf Chale Island mehrere Hotels gibt. Dies ist jedoch nicht der Fall. Das Hotel The Sands ist das einzige, welches die gesamte Insel bewirtschaftet, was natürlich auch die Anzahl der Touristen begrenzt. Wer also seine Ruhe haben will, findet sie sicherlich irgendwo auf der Insel. Es gibt keine Animateure, die einem ständig nerven und die wenigen Beach…
Tim & Jenny(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhafter Urlaub! Das absolute Paradies
Traumhaftes Hotel in absoluter top Lage! Wir können nicht verstehen das es echt auch negative Meinungen hierzu gibt. Rundum keine wünsche offen geblieben. Unbedingt buchen! Atemberaubend schön! Die Ausflüge mit dem Hotel sind zwar teurer als bei den beachboys (nur bei Ebbe am Strand anzutreffen) aber auch qualitativ deutlich besser! Aquashuhe nicht vergessen!
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Nur für Liebespaare oder Italiener
Auf der Insel ist nur dieses Hotel. Es gibt nichts anderes. Von 9 bis 17 Uhr haben sie keinen Strom. Für Gäste aus Deutschland nicht zu empfehlen, da der Leiter Italiener und diese Gäste bevorzugt wurden. In 14 Tagen haten wir genau einmal einen Filmabend in Deutsch. Gäste aus Italien wurden an Regentagen kostenfrei in den Ort transporttiert, wir nicht. Italiener konnten all in buchen, wir nicht! Dabei musste jeder Schluck Wasser bezahlt werden und auch alles Weitere was wir zur HP brauchten, es gab ja nur das…
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel in einzigartiger Lage
Tolles Hotel auf der Insel Chale südlich von Diani Beach. Die Insel ist teilweise noch naturbelassen und wird von zahlreichen Affen und Pavianen bewohnt.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
leider schon in die Jahre gekommen
Nach der Errichtung war das Hotel sicher exklusiv, mittlerweile stark abgewohnt. Gleich am ersten Tag haben wir den Bungalow gewechselt , in der Hoffnung, dass es im nächsten etwas besser aussieht, müssen wir leider zusammenfassen, dass sich sämtliche Zimmer, bzw. das gesamte Hotel in einem ziemlich desolaten Zustand befindet.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles perfekt, Ziel: alle 2 Jahre wieder
Traumhafte einsame romantische kleine Hotel-Anlage zum Runterkommen schon am ersten Tag. Mehrere kleinere Pools bei denen man selbst bei Ebbe fast alleine ist. Sehr guter dezenter Service.
gITTI(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir müssen da nochmal in das Paradies
Es ist einfach ein Traum diese Insel.Nach einen sehr anstrengenden Flug wird man hier belohnt.Wir waren jetzt das 2.mal in Kenia,Diana Beach und jetzt hier auf der Insel.Es sind sehr liebe Menschen,immer freundlich und lesen dir den Wunsch ab.Sprechen sehr gut Deutsch und der Manager ist sofort an der Stelle wenn man ein Problem hat.Die Massagen in Kenia sind sehr zu empfehlen,eigentlich kann man das alles garnicht so beschreiben-es ist soooo wondervoll alles.Auf jeden Fall werden wir nochmal kommen.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Das Paradies auf Erden!
Es ist das schönste und beste Hotel in dem ich je gewesen bin. Alleine auf einer paradiesischen Insel. Perfekt für Hochzeit oder Flitterwochen. Der Service ist kaum in Worte zu fassen. Einfach nur unglaublich!!!
Maike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Auf Chale Island waren wir nicht das letzte Mal!
Individuelles Hotel auf einer kleinen Insel mit freundlichem Personal, welches einem das Gefühl gab, willkommen zu sein.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder
Wir haben aktuell Urlaub gemacht. Das Personal war immer sehr hilfsbereit, freundlich und stets um das Wohl der Gäste bemüht. Das Essen war sehr schmackhaft, ausreichend vielfältig und für Vegetarier stand genügend Auswahl zur Verfügung. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und sind froh dort gewesen zu sein.