Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Um Himmels willen......
........ buchen sie diese Anlage nicht, wenn sie unbedingt ein Animationsprogramm benötigen. Wenn sie eine Beachvolleyballplatz, Morgengymnastik, Poolspiele, Dartwettbewerbe, Yoga, Bogenschießen, einen Tennisplatz, Fußballplatz oder eine Ganztagsbeschallung mit den aktuellen Hits erwarten werden sie sehr enttäuscht sein. Wenn sie auf Radio und Fernseher nicht verzichten können sind sie hier ebenfalls völlig falsch. Die Geckos an den Wänden werden sie nicht anfallen, sondern beseitigen nur andere Insekten ;…
Fabian(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel auf eigener Insel
Hotel auf einer eigenen Insel (Anreise mit Boot oder Traktor über das Wasser). Bungalows schön gelegen, aber etwas spartanisch eingerichtet. Qualität des Essens mittelmässig.
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traumurlaub
Wir waren für 10 Tage auf Chale Island. Die Insel ist ein kleines Paradies vor der Küste Kenias. Der Strand ist wunderschön und das Wasser glasklar. Beste Voraussetzungen zum Schnorcheln. Das Riff beherbergt eine Menge an Meeresbewohner. Im Restaurant wird für Abwechslung gesorgt. Ein täglich variierendes Buffet lässt keine Wünsche übrig. Ganz besonders der Fang des Tages ist ein Highlight. Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Es bleiben keine Wünsche übrig. Für uns war es eine tolle…
Maike(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Private Insel in Kenia
Das Hotel liegt auf einer privaten Insel relativ nah zum Festland. Je nach Wasserstand ist der Transfer bei Boot. Die Zimmer sind in einem typischen Stil eingerichtet und haben uns sehr gefallen. Die ganze Insel ist wirklich schön gemacht und sehr grün. Man kann dort schnorcheln (Achtung viele Seeigel, Badeschuhe empfohlen), kostenlos Kajak fahren oder die Mangroven erkunden. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Die Getränkepreis sind für ein Hotel in Ordnung, jedoch teurer als auf dem Festland.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Klasse Essen auf einer privaten Insel
Die Lage auf einer privaten Insel ist sehr zurückgezogen und ruhig, wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Insel ist grün und es schön hergerichtet. Man kann dort kostenlos Kajak fahren oder eine Mangroven Tour um die Insel machen. Die Zimmer sind klassisch und funktional eingerichtet. Das Essen hat uns sehr gut gefallen, Abends gab es immer eine gute Auswahl verschiedener Currys und die Atomsphäre im Restaurant war sehr schön.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Entspannung in mitten der Natur
Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt in einem Doppelzimmer welches im 2. Stock vom Turm der Insel vorhanden war. Das Zimmer war großzügig mit Balkon. Auf der Insel selbst leben zahlreiche Tiere. Die Poollandschaft war top. Service überragend sowie das Essen. Wir kommen wieder
Hansjörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
1st Class Hotel auf eigener Insel
Wundervoll gelegen auf einer eigenen Insel, nicht weit vom Festland. Sehr gehobene Klasse. 3 Pools, tolle Unterkunft, 1st class Restaurant, privater toller Sandstrand. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Überall free Wifi.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Entspannung. Sonne. Dschungel.
Das Hotel liegt sehr ruhig auf einer der Küste knapp vorgelagerten Insel. Eingewachsen in den Dschungel. Ein Haus mit klassischen Zimmern und ca. 20 Hütten (Banda). In dieses Hotel fährt man, wenn man Ruhe sucht. Der traumhafte Strand, das gute Essen (Africa meets Italy) lassen einen wirklich entspannen.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Perfekter Abschluss unseres Kenia-Urlaubs
Das The Sands Hotel war unsere letzte Station unserer Kenia-Reise. Davor waren wir am Bamburi Beach mit anschließender 4 tägiger Safari im Tsavo West & Shima Hills Nationalpark. Nach der doch anstrengenden Safari war das The Sands das ideale Hotel um noch einmal richtig zu entspannen.
Franz(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wunderschönes strandressort
Das hotel ist auf einer eigenen Insel. Schöner Strand , durch Ebbe und Flut vom Meer getrennt-. Der Turm in dem wir wohnten ist ca w0mmhoch und bietet herrliche audblicke.Beas Zimmer mit großem Balkon ist geräumig. Das essen ist ok , Pool sehr angenehm