Offizielle Hotel Homepage

Heike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder eine Reise wert
Wir waren zum 2. mal im Sands und haben einen sehr erholsamen Urlaub gehabt. Die ersten fünf Tage Regen waren natürlich ein wenig ärgerlich, dennoch kann man auch bei Regen genügend unternehmen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hervorragendes Hotel mit Erholungsgarantie
Großzügige Anlage, sehr gepflegt. Hervorragendes All-Inclusive-Konzept, getrennte Bereiche auch für Familien. Erwachsene wohnen im ruhigen Bereich. Wirklich super gelöst und für jeden was dabei.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr schöner erholsamer Aufenthalt
Sehr familiäres Hotel, perfekt zur erholung wenn man die Ruhe sucht, für mehr aber auch nicht.
Klaus und Kristiane (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gutes Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Tolles Hotel ,mit sehr gutem Sevice . Zimmer neuwertig,.Direkte Strandlage. Alles super Sauber. Wir waren sehr zufrieden !
BrittaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Ein Traum Hotel-Jederzeit wieder!
Wir fanden das Hotel fantastisch.Die Zimmer mit eigenem Pool sind ein Traum .Wir würden jederzeit wiederkommen. Alle total nett und zuvorkommend.Die Zimmer sind riesig und so sauber.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter Urlaub im Paradies !
Perfekter Aufenthalt, traumhafter und entspannter Urlaub. Toller Strand und freundliche Mitarbeiter. Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel mit super Frühstück
Sehr schöne Anlage die direkt am Strand liegt. Das Zimmer mit Poolzugang ist sehr schön und geräumig. Das TOP Frühstück war das beste im ganzen Urlaub. Die Lage ist am Ende vom Ort, aber zu Fuß kann man die Restaurants in wenigen Minuten erreichen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super Hotel, mit Wohlfühlgarantie!
Wir haben dieses Hotel hauptsächlich wegen dem Angebot für Kinder ausgewählt, es ist aber auch für kinderlose Ruhesuchende gut geeignet, da es zwei Bereiche gibt. Wir haben unsere zwei Wochen absolut genossen und können dieses Hotel nur empfehlen. Es ist alles sehr ordentlich und gepflegt. Das Frühstück ist international und sehr lecker. Die Mitarbeiter sind freundlich und professionell. Wir hatten hier eine wunderschöne Zeit.
Sally(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wie kann man perfekt beschreiben?
Sehr gut organisiert und sauber, sehr einladend. Wir wurden super freundlich empfangen. Tolles Ambiente und erscheinungsbild des Hotels
Katja (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhafter Thailandurlaub!
Ein traumhaftes Hotel mit tollem Personal. Große und sehr gepflegte Hotelanlage, mit vielen Pools. Hier fehlte es an nichts!