Offizielle Hotel Homepage

Massimo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gigantisch, relaxed, begeister
Top Lage, sehr sauber, super Essen, freundliches Personal, tolle Qualität, auch für Familien mit Kindern geeignet, kürzer Weg in die City
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Aufenthalt im The Sands
Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt und modern. Wir hatten ein Pool-Access-Zimmer, also direkter Poolzugang. Das war toll und würde ich immer wieder buchen. Einige Gäste gingen auch abends/nachts schwimmen, was aber nicht gestört hat, weil sich rücksichtsvoll verhalten wurde. Strand ist direkt am Hotel, sehr breit und schön. Frühstück war sehr lecker und es hab eine große Auswahl. Liegen wurden kaum reserviert. Man hat eigentlich immer einen Platz gefunden. Die Angestellten haben immer gelächelt und man wurde…
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Großes und gutes Strandhotel
sehr großes, Strandhotel mit allen Ansehnlichen, mehreren Restaurants und Pools und getrenntem Kinderaktivitätspool
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Hotel am Strand.
Schönes, sauberes und freundliches Hotel. Das Hotel hat eine direkte Strandlage, tolle Poolanlagen, einen sauberen Fitnessraum und bietet einen Erholung pur.
R.(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
90 %-iges Familienhotel
Das Hotel The Sands liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen Phuket entfernt. Super Service und sehr gutes Essen. Das Hotel ist jedoch eher ein Familienhotel!
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumurlaub....
Dieses Hotel war von vorne bis hinten perfekt. Eine traumafte Anlage mit vielen Pools (auch für Kinder), Bars und ein super freundliches Hotelpersonal ließen uns völlig entspannen. Liegewiese bis zum Strand unter Palmen !!!
Karl Heinz (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hier ist der Gast "König "
Von einer Rundreise kommend haben wir uns hier noch einge Tage Badeurlaub gegönnt. Ein tolles Hotel zum ausspannen und erholen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Tolle Anlage direkt am Strand. Sehr gute Lage.
Sehr schöne Anlage. Nicht zu groß. Sehr gute Trennung zwischen Ruhezonen (nur für Erwachsene) und Kinder-Spass-Zonen. Sowohl in der Anlage als auch z.B. beim Frühstück. Tolle Pools.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein super schönes 4,5 Sterne Familienhotel
Super schönes Kinderhotel. Das Hotel hat viele schöne Angebote für Kinder aber auch für Eltern. Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Poolzugang, was traumhaft schön war. Die Zimmer sind Familiegerecht wunderschön eingerichtet und sehr sauber. Die Anlage ist sehr gepflegt und überall befindet sich Personal. Ob am Strand, im Pool oder im Fitnessraum. Auch ein Hotelarzt ist jeden Tag vor Ort. Zu Fuß sind Restaurant und Supermarkt gut zu erreichen. Das Hotel erhält von uns ein sehr gut.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet
Das Hotel an sich ist sehr schön ,die Zimmer sind gut ausgestattet, das gastronomische Angebot insbesondere das Frühstücksbuffet ist sehr üppig,die Liegewiese zum Meer liegt hervorragend.Durch den Neuanbau ( Familientrakt ) ist das Hotel inzwischen eher für Familien mit Kindern Geeignet