Offizielle Hotel Homepage

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel
Sehr schönes Hotel. Sauber und sehr freundliches Personal. Weiter zu empfehlen. Wir sind immer wieder gern hier. Toll zum Entspannen. Kommen im Januar 2019 für 4 Wochen wieder.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Traumurlaub!
Wir waren im April mit unserem Sohn im "The Sands" in einem Familienzimmer untergebracht. Es gibt eigentlich nicht sehr viel mehr zu sagen als folgendes: !! TRAUMURLAUB !! Zimmer in einem sehr guten Zustand, genauso wie die Komplette Hotelanlage. Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück ist sehr vielfältig und garantiert für jeden was dabei. Wir werden definitiv wieder kommen! Danke für die schöne Zeit!!!!!!!
sabrina(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Ruhiger Traumurlaub unter Palmen
Wir waren im März für 9 Nächte im The Sands und hatten ein Sands-Doppelzimmer gebucht. Das Zimmer war sehr schön und bietet genügend Ablage für 2 Personen. Man bekommt täglich frische Handtücher für Bad und Strand. Top! Auf Grund der hohen Luftfeuchtigkeit müffelt es im Zimmer leider etwas. Das Zimmer ist grundsätzlich sauber, die Einrichtung ist teilweise nicht optimal verarbeitet, Farbränder weil schlecht abgepickt usw. Das störte mich ansich aber nicht. Sauberkeit ist immer noch das Wichtigste! Wir mussten nach…
Regina (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Familienurlaub super - Ruhesuche vergebens
Sehr schönes modernes Hotel direkt am Strand gelegen. Gepflegte Anlagen schöne Pools. Wollte mal nach Thailand und ausspannen.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel für einen erholsamen und gelungenen Urlaub
Sehr schönes Hotel mit toller Lage und schöner Gartenanlage. Zimmer sehr geräumig. Mitarbeiter sehr freundlich , zuvorkommend und Kinderlieb.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumurlaub in einer super Hotelanlage!
Das The Sands ist ein wirklich empfehlenswertes Hotel in Khao Lak. Es ist super zentral und dennoch ruhig gelegen, direkt am Meer.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nettes Hotel, aber eher für Familien geeignet
Schönes, am Strand gelegenes, Hotel. Eher für Familien als Paare. Kurzer Weg in die Stadt von Khao Lak mit jeder Menge Restaurants und kleinen Souvenirläden. Der Strand ist weitläufig, jedoch nicht der schönste in der Umgebung. Etwa 10 km entfernt liegt der Coconut- und Whitesand Beach, die einfach nur traumhaft schön sind. Dafür am besten einen Roller mieten oder eben mit dem Taxi hin.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Thailand, ein Relax Urlaub
Die Hotelanlage hat eine Hufeisenform. An der einen schmalen Seite befindet sich die Rezeption. Auf der anderen Seite ist der Strand. Je weiter man ein Zimmer Richtung Strand hat, um so besser ist die Sicht auf das Meer. Aber auch die Zimmer in der Nähe der Rezeption sind gut ausgestattet. Allerdings blickt man vom Balkon auf den großen Teich bzw man sieht die Zimmer auf der Gegenseite. Der Zimmerservice ist hervorragend. Unser Zimmer wurde täglich gewischt. Die Hotelanlage ist riesig. Man findet immer eine freie…
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsamer Urlaub in wunderschöner Umgebung.
Wunderschönes Hotel, sehr sauber, schöne Zimmer. Tolle Lage am Strand. Sehr gutes Frühstück. Sehr schöner gepflegter Garten und Strand. Sehr freundliches Personal mit super Service.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne wieder! Top Sportprogramm
Das Hotel ist sehr groß, aber gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und den Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Die Kinder haben den Kidsclub besucht, die Erwachsenen die Yoga und Thaibox Kurse.