Offizielle Hotel Homepage

Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bisher schönster Urlaub
Trotz Regenzeit ein wunderbarer Urlaub. Waren mit Zimmer, Frühstück u.alles was das Hotel betrifft mehr als zufrieden. Die Angestellten (egal welche Zuständigkeit) waren immer zuvorkommend. Werden wenn es möglich ist, in diesem Hotel nochmals Urlaub machen.
Erika(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner Strand
Hatten eine juniorsuite (6104) d.h. nahe am Meer, allerdings in dem v. Hauptgebäude aus gesehen linken Flügel, wo den ganzen Tag keine Sonne hinkam. Zimmer waren groß, sauber und mit 2 Liegestühlen auf der Terrasse. Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich. Der Strand war sehr sauber (würde wahrscheinlich morgens immer gereinigt). Ausreichend Liegestühle und Liegewiese. Der Peace Pool ist allerdings für die Größe des Hotels nicht sehr groß und vorallem nur 1,2 m tief und daher seeehr warm. Personal sehr…
Erich(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super schöne Lage an endlosem Strand
Wunderbare Gartenanlage, schöne Pools, leider werden die Liegestühle schon früh morgens reserviert, so dass man nach Frühstück nur noch wenig bis gar keine Auswahl mehr hat
Emre(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel
Ganz tolles Hotel mit sehr schönen Suites...herzliches Personal...alles sehr ruhig und elegant absolut empfehlenswert zum Erholen
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gepflegtes Strandhotel, gehobenes Ambiente
Schöne Anlage direkt am Sandstrand, der an dieser Stelle auch eine angemessene Breite hat, Gut ausgestattete Zimmer. Ruhige Lage, dennoch fußläufig ortsnah. Wir hatten sog. Pool-Zimmer mit direktem ZUgang zu einem Extra-Pool, empfehlenswert.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein Traumurlaub in einem Traumland
Trotz Monsun und Ausläufern eines Taifuns haben wir in diesem Hotel Erholung und Entspannung gefunden. Die Reiseleitung lies zu wünschen übrig, Probleme sollten wir selber an der Rezeption klären. Wir haben uns dann schließlich selber um uns gekümmert und bei der Hilfsbereitschaft war dies kein Problem.
Walter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Beste Urlaub, super Hotel, nur hin.
Zimmer groß und modern eingerichtet. Gesamte Anlage ist super, alles gepflegt und sauber. WIFI ist in ganze Anlage vorhanden. Wir haben All inklusive Packet ist empfehlenswert. Im Hotel das Essen und Trinken ziemlich teuer aber Nobel. Wir wahren in Nebensaison und gabst 3 Mal die Woche Buffet Rest A La Carte. Wird kein Deutsch gesprochen nur Englisch. Meistens sind Australier als Gaste ca. 80%, 15% Deutsche. Super unendlich große Strand mit feinem Sand. Ausflüge besser am Strand Rechts vom Hotel bei Mr, Moo…
Wulf-Hasso(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Strandhotel
Wir waren das 3.mal in Khao Lak und uns hat dieses Hotel mit seiner Aufmachung,Austattung und Freundlichkeit bis jetzt am Besten gefallen.Das Zimmer war gross,alles vorhanden,selbst die Bademäntel waren gross genug und wurden oft gewechselt! Bei kleinen Problemen war Herr Alexander Hopf uns eine grosse Hilfe und alles wurde schnell und problemlos gelöst,Danke nochmal! Das Frühstück war sehr gut,europäisch,asiatisch,es war alles dabei und jeden Tag wurde ein anderes Gericht frisch angeboten.Man muss sich nur mal…
Georg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gutes Hotel in guter Lage
Modernes und gut ausgestattetes Hotel direkt am Strand. Sehr schöne und große Zimmer mit Meerblick. 2 Restaurants mit leckerem Essen, eins direkt am Meer, das andere mit wechselnden Themen und Shows.
Andi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Strandurlaub
Das Hotel bzw. die gesamte Anlage ist sehr schön. Die Zimmer sehen super aus und auch immer sauber gereinigt. Das Meer nur ein paar Schritte entfernt. Jedoch etwas abseits gelegen für Ausflüge etc., man wird allerdings am Hotel abgeholt. Alles in allem ein sehr gutes Hotel