Achim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Exklusives Boutiquehotel mit persönlichem Service
Ausgezeichnetes Boutiquehotel mit direktem Zugang zum breiten Sandstrand. Das Hotel zeichnet sich durch seinen höchst aufmerksamen Service, das ausgezeichnete Essen in wunderbarer Umgebung, die wunderbare Gartenanlage mit Seerosenteich und großem Pool und die persönliche Betreuung aus. Wir haben uns megawohl gefühlt.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Weltklasse
Unser Aufenthalt im "The Sarojin" war schlichtweg perfekt in jeder Hinsicht, von der Ankunft bis zur Abreise. Schon bei unserer Ankunft wurden wir herzlich von einem freundlichen Personal empfangen, das uns sofort das Gefühl gab, willkommen zu sein. Die Atmosphäre des Hotels war einladend und entspannend, was sich während unseres gesamten Aufenthalts fortsetzte.Unser Zimmer war geräumig, geschmackvoll eingerichtet und bot einen atemberaubenden Blick auf die umliegende Natur. Die Sauberkeit und Aufmerksamkeit zum…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ruhiges und wunderschönes Hotel 🥰👍
Super tolles, schönes und ruhiges Hotel . Sehr nettes und liebenswertes Personal. Das Essen war sehr geschmackvoll. Die Zimmer sind sehr groß und sehr sauber. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt und konnten sehr entspannen.
BrunoSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
VERWÖHNPROGRAMM ERSTER GÜTE
Wir wurden noch nie in einem Hotel derart verwöhnt. DANKE, DANKE, DANKE!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumhotel in Khao Lak
Zimmer sind modern und großzügig, Reinigungsservice kommt zwei Mal am Tag
Günther(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Lebt vom Ruf, den es mal hatte. VIEL zu teuer!
Dieses Hotel war uns bisher immer zu teuer; diesmal haben wir es für zwei Nächte ausprobiert. Die Anlage ist schön. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, gut in Schuss, aber nicht ganz sauber. Wir haben eine Pool Residence gebucht. Bei der Ankunft wurde uns ein kostenloses Upgrade angeboten auf eine Suite. Wir haben das allerdings abgelehnt, weil bei der Suite nur ein Jacuzzi dabei war, uns aber ein Private Pool lieber ist. Der Gemeinschaftspool ist groß, rundherum gibt es bequeme Liegen, viele davon im…
Clemens(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Boutique Hotel der besonderen Klasse
"The Sarojin" ist ein exquisites Luxusresort in Khao Lak, Thailand, das sich durch seine atemberaubende Lage direkt am Strand auszeichnet. Mit nur wenigen Gästezimmern und einer sehr persönlichen Betreuung bietet es eine intime Atmosphäre für Reisende, die einen Rückzugsort der Extraklasse suchen. Die erstklassigen Einrichtungen, der hervorragende Service und die beeindruckende Umgebung machen "The Sarojin" zu einem unvergesslichen Ziel für anspruchsvolle Urlauber.
Heidemarie(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Lohnt sich nicht
Das Hotel gehört zu den teuersten in Khao Lak, aber die Qualität entspricht nicht dem Preis. Wir waren nur zwei Nächte hier, einen Tag davon habe ich mit einer Lebensmittelvergiftung im Bett verbracht. Das Hotel hat am Strand einen kleinen Abschnitt mit eng gestellten Liegen (fast wie an der italienischen Adria).
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Ruhige Lage und erstklassiger Service
traumhaftes Hotel in absolut ruhiger Lage. Strandrestaurants sind in 3 Minuten zu erreichen. Herzlicher Service mit einem a la carte Frühstück was seines gleichen sucht
Maximilian (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes ruhiges Hotel
Sehr ruhiges Hotel direkt am Strand mit netten Personal und schönen Zimmern. Perfekt zum Erholen und für einen ruhigen Strandurlaub.