Saubere Zimmer, freundliche Angestellte, gute Lage, große Auswahl am Buffet auch für Vegetarier und Veganer, viel Obst und Gemüse. Auch das Ambiente war sehr modern und elegant. Auch der lange Strand hat uns gut gefallen, da man lange Spaziergänge machen konnte oder auch joggen gehen konnte.
Alles ist stimmig und für erholsame Ferien bestens
Nicht zu grosses, sauberes Hotel und sehr freundliches Personal. Zimmer gross genug und schön eingerichtet. Esssaal ebenfalls schön eingerichtet. Buffets mit riesiger Auswahl. besonders schön, immer viel Salat und Gemüse. Gute Atmosphäre.
Schönes Hotel, in bester Lage.
Mit gutem Service und Essen was sehr vielfältig ist.
Die Zimmer sind sauber, könnten ab größer sein.
Die Betten sind für große Gäste etwas zu kurz.
Und wenn die Müllabfuhr morgens kommt, sollte man kein Zimmer zur Poolseite nehmen, da laut.
Es sollte ein entspannter Mutter/Tochter Urlaub werden, deshalb haben wir uns für das "Erwachsenenhotel" The Sea by Grupotel entschieden. Wir waren dort vom 17. Mai bis 27. Mai. Der erste Eindruck von dem Hotel bei unserer Ankunft ist einfach zu beschreiben: WoW ! Allein schon die strahlendweiße Fassade mit den hellblau getönten Glasscheiben an den Balkonen war ein echter Hingucker und das setzte sich in der Lobby genau so weiter fort. Sehr viel weiß, sehr hell, freundlich, modern, das große Aquarium als…
Das Hotel liegt direkt an einem fantastischen weißen Sandstrand! Der Eingangshalle ist hell und freundlich.Direkt beim Eingang befindet sich der Zugang zum Essensbereich und der Bar. Hinter dem Empfang befindet sich außerdem ein kleiner hauseigener Pool. Die Anbindung zu den Etagen und Zimmern wird über zwei Aufzüge realisiert, die sich am Ende der Eingangshalle befinden. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Ein Hotel mit moderner, freundlicher und heller Einrichtung, sehr sauber und freundlicher Service, sehr gutem Essen, an einem sehr sauberen Strand gelegen, Was will man mehr. Danke an die netten Kellner und die Rezeptionsmitarbeiter, die immer lächelnd uns empfangen haben. Das gute Angebot an Wellnessmassagen und der schönen Sauna
war ebenfalls empfehlenswert.
Das abendliche Musikangebot war auch toll und sehr unterhaltsam.. Es war rundherum ein schöner Aufenthalt in diesem Hotel . Wir kommen gerne wieder.
Ein sehr schönes und helles Hotel, das am Ende einer tollen Strandpromenade liegt. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat keine Anlage, weshalb wir den Preis als sehr hoch empfinden.
Schickes Hotel , die Lage direkt am Wasser, sehr leckeres abwechslungsreiches Essen , die Möglichkeit Draußen zu Essen ,die schöne Sonnenterrasse, das aufmerksame und freundliche Personal.Für Fahrradtouren und Strandwanderungen sehr gut geeignet.
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand mit toller Atmosphäre und super freundlichen Mitarbeitern, besonders im Restaurant. Der einzige Nachteil: die Zimmerwände sind sehr dünn und man hört alles aus den Nachbarzimmern