Das Hotel liegt direkt am Strand, sodass man ein das Essen bei Sonnenuntergang im Freien genießen kann. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen vorzüglich und die Einrichtung sehr modern.
Sehr schöne Anlage mit leichten Abnutzungserscheinungen
Im Dampfbad fehlen Fliesen
Glaspendeltür hängt schief und der Pendeltürbeschlag ist defekt
Die Zimmertüren platzen (vermutlich durch Wasser) unten das Resopal ab
Das Personal sehr entgegenkommend und freundlich das lässt über so Kleinigkeiten locker hinwegsehend
Einziger Wermutstropfen das wir am Abreisetag um 2:30 Uhr früh das Frühstück (in sehr abgespeckter Form) im Restaurant einnehmen mussten und wir es nicht mitnehmen konnten als ob wir wenn wir…
10 wundervolle Tage sind leider vorbei. Werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen. Von Anfang bis Ende hat alles gepasst. Zimmer super sauber, Service absolut top und das Personal sowas von freundlich. 🥰
Das Hotel entspricht auf der Webseite gezeigte Bilder genau.Es ist sehr gut gelegen. Zu der Prominade sind es gerade mal 50 Meter nach links.Und zum Einkaufen sind es auch nur 50 Meter nach rechts.
Meine Tochter und ich waren mit dem Hotel mehr als zufrieden. Das gesamte Personal und natürlich das leckere Essen lassen hier keine Wünsche offen. Es hat an nichts gefehlt. Das Zimmer war sehr sauber.
Selbst die Lage von dem Hotel top.
Jederzeit wieder. Ich kann es nur empfehlen. 10 von 10 Punkten.
Ein schönes Hotel in bester Lage. An der Uferpromenade entlang, an vielen Lokalen und Geschäften vorbei, ist man in 5 Minuten im Zentrum. Nur für Erwachsene.