Sehr schönes Erwachsenenhotel mit eigenen Liegen am Strand. Das Essen war immer super lecker mit schöner Außenterasse mit Blick auf das Meer. Servicepersonal immer nett und zuvorkommend.
Sind bereits zum dritten Mal da gewesen, das sagt alles. Chefin, Personal,Zimmer, Sauberkeit, einfach alles Top. Setzt die meßlatte gegenüber anderen Hotels sehr hoch.
Die Lage vom Hotel war sehr schön immer Meerblick und die Ausstattung war auch gut. Als wir angekommen sind bekam wir auch kein Erfrischungsgetränk. Der Eingangshalle war sehr schön. Man musste den Koffer selber in den Kofferraum bringen. Und selber auf das Zimmer den Koffer bringen das sind wir bei vier Sterne Hotels anders gewohnt.
Der Handtücher Wechsel für den Strand war auch immer nur alle drei Tage war eigentlich auch viel zu wenig.
Uns gefiel das Hotel sehr gut - das Essen war reichhaltig und lecker - Zimmer sehr schön und sauber -das gesamte Hotelpersonal war sehr zuvorkommend und nett. Wir sind auf Empfehlung meiner Tochter in das Hotel und wurden nicht enttäuscht.
Wir würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen.