Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 691)

Torsten(56-60)Deutschland
sofort zum Weiterempfehlen
tolles Hotel, direkt am Strand / Meer, modern, alles dem Meer angepasst, wir buchen das Hotel sicherlich noch einmal, Mitarbeiter top
Anna (51-55)Deutschland
Eine vollkommende Erholung
Das Personal war sehr zuvorkommend, immer hilfsbereit. Sehr freundlich, man war immer willkommen! Sehr empfehlenswert!
Gudrun und Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu Empfehlen
hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Preis Leistung war in Ordnung. Tolles Hotel, schön renoviert. Personal sehr bemüht.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Angenehmes modernes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral man kann vieles zu Fuss erreichen.Es ist ansprechend modern von der Ausstattung.Das Personal sehr nett und hilfsbereit auch bei der Platzwahl.Man kann morgens und abends auch draussen frühstücken oder essen.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert
Leider kein Doppelbett, nur zwei Einzelbetten die zusammen geschoben waren.
Christof(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Absolute Empfehlung
Ein schönes, modernes Hotel mit einer großartigen Küche. Wir haben Halbpension gebucht und haben jeden Abend sicher besser gegessen als wir es in einem Restaurant getan hätten. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, und verbreitet gute Laune.
Ela(41-45)Deutschland
Kurztripp
Das Zimmer ist von der Größe ausreichend. Ausreichend große Regendusche. Ruhig gelegen. Kein Straßenlärm. Die Promenade hört direkt am Hotel auf.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekte Erholung! Immer wieder gerne!
Sehr schönes Erwachsenenhotel mit direkter Strandlage. Die Promenade ist mit wenigen Schritten zu erreichen. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals, den Service und die Sauberkeit.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel mit jungem, engagiertem Personal
Ein schönes, modernes Hotel direkt am Strand. Das Servicepersonal ist jung und engagiert. Hat uns insgesamt wirklich gut gefallen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kleines ruhiges Erwachsenenhotel
Ein Erwachsenenhotel mit viel Charme. Sehr sauber, die Mitarbeiter alle sehr nett und zuvorkommend. Die Mahlzeiten (in Buffetform) waren sehr abwechslungsreich und geschmackvoll.