Besser geht einfach nicht ❤️ TOP !!!
Wir waren zum dritten Mal in diesem unglaublich tollen DesignHotel. Hier stimmt einfach alles. Vom herzlichen freundlichen Empfang, über die tollen sauberen Zimmer und die perfekte Lage am Strand. Das unglaublich freundliche, höfliche, aufmerksame und kompetente Service Team von Christian ist nicht zu toppen. Urlaubsfeeling von der ersten Minute an garantiert. DANKE euch allen für einen so erholsamen Urlaub. Wir kommen gerne wieder ... und empfehlen dieses Hotel zu 150% weiter
Das Hotel liegt direkt am Strand Es ist sehr schön und freundlich eingerichtet und sehr sauber. Das gesamte Personal ist freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Wir waren Anfang Mai im "The Sea Hotel" und würden immer wiederkommen. Die Zimmer waren sauber und sehr modern eingerichtet, genauso wie das ganze Hotel.
Das Personal war super freundlich und man hat sich aufgehoben gefühlt. Also im gesamten waren wir begeistert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
ein super Urlaub,in einen tollen hotel
das hotel hat uns überzeugt .ausstattung ,personal. sauberkeit und die freunlichkeit der leute die da arbeiten.die kostenlosen handtücher,liegen und sonnenschirme
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ankommen, entspannen, genießen
Helles, modernes Hotel. Empfang herzlich und zuvorkommend. Perfekte Lage für einen Kurz-/Strandurlaub zur Erholung und Seele baumeln lassen. In ein paar Fußminuten Läden, Bars, Restaurants, Supermärkte….
Für alle die Erholung, Komfort und Genuss suchen, ist das Sea Hotel bestens geeignet. Wer Sauberkeit, gutes Essen und freundliches Personal schätzt ist hier am richtigen Platz.
Die Lage des Hotels überzeugt, es Ist eine recht gelungene Sanierung eines älteren Hotels in erster Strandreihe. Das Frühstück war sehr schön und konnte außen praktisch mit den Füßen im Sand eingenommen werden. Sehr schön war auch die Livemusik die teilweise zum Frühstück erklang. Der Hotel Pool ist saniert, der Blick allerdings recht bescheiden und mutet eher an als ob man in einem Objekt des sozialen Wohnungsbauslebt. Die Essensauswahl ist international ausgerichtet es gibt spanische Gerichte die sich einmal die…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert und immer wieder gern!
Hotel erscheint im Prospekt im ersten Moment größer,ist sehr modern und stilvoll im Empfangsbereich eingerichtet.Auch für Mobilitätseingeschränkte Personen sehr zu empfehlen, überall barrierefreier Zugang zu den Innen und Außenbereichen