Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 687)

Paul(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Eines der besten Hotels Mallorcas
Sehr gutes Hotel in schöner Strandnähe. Alles passt optimal: das Gebäude, die Zimmer, das Restaurant, die Sauberkeit und vor allem das Personal (von den Reinigungskräften, Restaurantpersonal, Barkeeper und Rezeptionspersonal). Wir werden, gerne, wiederkommen.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr schönes Hotel für Gäste ab 18!
Insgesamt sehr gut. Besonders hervorzuheben ist das Abendessen.
Michael Erhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Angenehmes Strandhotel mit sehr guter Lage. Sehr freundliches Personal mit schöner Atmosphäre. Zimmer modern mit gutem Komfort. Für den Erholungsurlaub gut geeignet.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nichts ganzes und nichts halbes …
Das Hotel ist Ok aber es gibt viele Abstriche… Das Essen ist jeden Tag gleich und das Personal entweder komplett drüber ODER zu unfreundlich. Die einen begrüßen dich beim Essen 4 mal und die anderen räumen einfach deinen Platz ab, während man die Gabel noch über dem Teller hat - ohne jede Gesichtsmimik. Die Zimmer sind sehr klein und hellhörig… Wenn man Glück mit den Gästen hat geht es aber sobald eine Party Horde kommt ist vorbei mit der Ruhe… Stichwort Ruhe - deswegen habe ich ein Erwachsenenhotel gewählt … Meine…
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Hotel - gerne wieder
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in toller Strandlage. Super Personal und Service. Ich würde jederzeit wieder kommen.
Taki(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Strandhotel mit superfreundlichem Personal
Ein gutes Strandhotel mit sehr freundlichem Mitarbeitern, die bemüht sind einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Die Umgebung ist sehr turistisch, meiner Meinung fehlt es etwas an Charm.
Dieter und Heidi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
The Sea ein Hotel mit hoher Qualität...the best
Nach einer schnellen Umbuchung - Corona bedingt - haben wir ein Hotel auf Mallorca in Strandnähe gesucht. Gefunden haben wir ein modern gestaltetes Adults only Hotel, mit einem wundervollen Flair, mit einzigartigem Service und einem atemberaubenden Blick auf die Bucht von Alcuduia und auf das wundervolle türkisfarbene saubere und warme Mittelmeer.
Karin(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Zu 100 % weiterempfehlen
Helles modernes hotel. Top lage. Direkt am strand. Reception & service immer ein lachendes freundliches gesicht. Wir konnten ausschlafen. Die zimmermädchen haben ihre arbeit ruhig und sehr sauber erledigt. Top top. Danke
Dagmar (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfektes Urlaubsfeeling
Ein tolles Hotel, das hält, was es verspricht. Wir haben uns bewusst für "The Sea" entschieden und wurden nicht enttäuscht!
Diana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Urlaub
Sehr schönes, kleines Hotel mit sehr gutem Service. Tolle Lage, sehr gut geeignet für einen Paar-Urlaub. Personal sehr freundlich.