Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 687)

Gunther(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schick, sehr guter Service, direkt am Strand.
Sehr stylisches Hotel in bester Strandlage in Can Picafort mit modern eingerichteten Zimmern. Sehr freundliches, aufgeschlossenes Personal. Gutes Essen.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel in Strandlage.
Herzlichen Empfang im Hotel . Wir haben uns gleich Wohlgefühlt und würden das Hotel nochmal buchen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sauberes Hotel, gute Lage, nettes Personal.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Sehr ansprechende Zimmer, nettes Personal. Restaurants fußläufig erreichbar. Der Service ist ausgezeichnet.
Brigitta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir waren rundum zufrieden!
Das Hotel ist nur für Erwachsene! Liegt direkt am Strand. Modern und stylisch. Sehr guter und freundlicher Service. Sauber,gepflegte und ruhig. ,das Essen Seher gut. Ab und an morgens leise musikalische Untermalung. Abendunterhaltung Livemusik auf der Terrasse war sehr war angenehm. Wir können es empfehlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absolut weiter zu empfehlen!
Super Essen sowohl in der Varietät als auch in der Qualität. Überall sehr nettes Personal. Toplage, wenige Schritte ins Meer
Hannelore (61-65)Deutschland
Gerne wieder
Direkt am Strand. Ruhige Lage, Erwachsenenhotel. Kurze Wege in die Stadt, schöne Strandpromenade. War das richtige Hotel für unseren Kurzurlaub.
Klaudia(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Alles Perfekt gerne wieder🥰
Sehr sauber, freundliches Personal gutes Essen und gute Coctails Einziger Minuspunkt: Liegen im Hotel bereits um 6.00 Uhr früh reserviert.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ich habe den Service sehr genossen
Sehr sauber,freundlich überall.Essen und Getränke sehr gut...man kann das Hotel gut weiter empfehlen. Ich werde wieder hin fahren
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Urlaub.
Super Hotel. Nettes Personal. Toller Strand. Abends Musik im Hotel ca. 1 Std. Nur 1 Pool vorhanden, Strand ist aber 1 min. vom Hotel entfernt.
Traveller(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Strandhotel
Sehr schönes adults only Hotel für einen Strandurlaub. Lage direkt am Strand überzeugt ebenso wie das Sonnendeck. Essen ebenfalls sehr gut