Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 687)

Heidi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub 2022
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Freundlicher Service , egal ob Küche, Bar, oder Restaurant. Alle sehr aufmerksam. Sind jetzt bereits zum dritten Mal dort. Und immer wieder sehr zufrieden.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
So gerne wieder! Erste Adresse für Mallorca!
Geschmackvollen Ambiente, super Service, tolle Bar und erlesenes, exquisites Essen! Neu renoviert, sehr hübsch alles in weiß und türkis gehalten. Ganz toller Strandabschnitt und Sonnenterrasse an traumhafter Kulisse.
Renée(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Jederzeit wieder
Das Hotel ist modern gepflegt und hat ein tolles Ambiente. Man fühlt sich von Anfang an gut aufgehoben. Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schönes Hotel in direkter Strandlage
Das Hotel liegt direkt am Strand ohne Straße dazwischen. Es ist nicht zu groß und durch seinen modernen mediterranen Charakter wirkt es für sich gut.
Beate (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zufrieden wir würden es noch mal buchen
Tolle Lage, super Essen, schöne Zimmer freundliches Personal Mankos : zu wenig Liegen und keine Möglichkeit die Füße vom Sand zu befreien vor dem betreten der gastro
Gina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal!
Schönes modernes Hotel direkt am Strand. Das "Sea" Motto zieht sich durch das ganze Hotel, angefangen in der Lobby, über das Restaurant bis zu den Zimmern. Das Hotel ist sauber, hell und zeitgemäß. Wir wollten ein schönes Hotel als Startpunkt unserer Ausflüge und sind mit unserer Wahl sehr zufrieden. Hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal, vor allem im Restaurant (siehe auch Punkt Gastro). Wir haben uns wirklich gut aufgehoben und nach kurzer Zeit "heimisch" gefühlt!
stefan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel kommen gerne wieder.
Tolles Hotel kommen gerne wieder. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Michael (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Warum schlechtes schreiben wenn alles super ist
Genauso wie im Prospekt.. alles so angetroffen wie erzählt und Bilder gezeigt. Zimmer top / Essen top / Personal top / !!
Mess(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ich kann das Hotel sehr empfehlen
Tolles Hotel sehr Modern. Super freundliches Personal und sehr aufmerksam. Tolles Gefühl ohne Kinder. Das kann man alles Elterteil auch ml sehr genießen
GB(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
gut.
Modern saniertes Hotel in direkter Strandlage. Alle Zimmer mit Balkon. Speisesaal eher wie eine Halle. Sitzmöglichkeiten zur Essenseinnahme im Freien sehr schön. Lage des Hotel für Ausflüge und Radtouren geeignet. Von Plama ca. 60 km entfernt.