Bewertungen (2 768)

Teodora(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wir empfehlen das Hotel herzlich weiter!
Ein modernes Hotel, dass direkt am schönen Strand von Can Picafort liegt. Tolles Personal, saubere Zimmer und ausgezeichnetes Essen.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach schön und weiter zu empfehlen
Sehr guter Service-angefangen von der Rezeption (wo Sonderwünsche berücksichtigt werden), weiter mit dem freundlichen Personal (auch dem Reinigungspersonal) und dem super leckerem Essen. Wir kommen wieder und werden dieses Hotel weiter empfehlen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zum Empfehlen 18 plus
Sehr schönes gepflegtes Hotel Personal sehr Freundlich lage 1a Ruhige lage Toller ausblick Kurzer weg zur Promenadenstraße viele Sitzmöglichkeiten nicht aufdringliche Leute sehr schön zum Abend spazier gehen
09.06. - 07.08.262 ERW
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel zentral in Can Picafort
Tolles Hotel mit grandiosem Essen, sauberen Zimmern und schönem Strand. Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wer Ruhe sucht findet sie hier.
In der Kategorie Doppelzimmer mit Meerblick sind die Zimmer zu klein. Bewegung zu eingeschränkt. Der Balkon zu wenig Privatsphäre. Zum Nachbar zu offen.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein echt toller Urlaub
Hotel ist wirklich toll, aber die Zimmer sind etwas klein und kein Doppelbett sondern zwei Einzelbetten zusammen geschoben, das ist nicht so ideal, aber sonst alles TOP.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Erwachsenenhotel
Sehr gepflegtes und helles Hotel. Tolles Essen. Schöne Dachterasse. Kleiner Pool. Schöne Strandlage. Wir werden wieder kommen.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Pure Entspannung direkt am Meer.
Sauber und direkt am Meer mit kleinem Hotelprivatstrand. Swimmingpool mit LiveGuard. Da fühle ich mich sicher. Super freundlicher Service.
Myriam(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super tolles Hotel
Sehr schönes Hotel direkt am Meer.Sehr gutes Essen und schön präseniert.Toller kleiner Pool wenn das Meer zu wellig ist.Schöne saubere Zimmer und sehr freundliche Angstellte.
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel mit sehr aufmerksamen Personal
Modern eingerichtetes und sauberes Hotel direkt am Strand mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Tolles Buffet mit Show-Cooking