Modern saniertes Hotel in direkter Strandlage. Alle Zimmer mit Balkon. Speisesaal eher wie eine Halle. Sitzmöglichkeiten zur Essenseinnahme im Freien sehr schön. Lage des Hotel für Ausflüge und Radtouren geeignet. Von Plama ca. 60 km entfernt.
Sehr schönes Top renoviertes Hotel direkt am Meer. Super nettes Personal. Waren schon öfter in dem Hotel.
Halbpension Abendessen umfangreich und gut. Werden das Hotel weiterhin buchen.
Schöne komfortable Zimmer, Minibar, sehr abwechslungsreiches leckeres Essen, leckere Cocktails, sehr freundliches Personal, direkt am Strand, die Strandpromenade fängt beim Hotel an
Sehr schönes Hotel, gepflegt und sauber. Abwechslungsreiches Buffet und schönes, sauberes Pool.
Das Personal ist sehr nett und jeder kann gut deutsch sprechen.
Super Freundliches Personal , aufmerksam tolles Essen tolles Ambiente . Andere Ortschaften gut zu erreichen. Empfehlenswert ist ein Auto zu mieten, es gibt wunderschöne Ecken
Sehr gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Der einzige Nachteil war, das unser Zimmer direkt über der Eingangstür zur Hotelhalle lag. Die beiden automatischen rollenden Schiebetüren hörten sich in unserem Zimmeran wie ein Panzer. Das war abends und morgens früh sehr störend.