Bewertungen (2 768)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
unbedingt weiter zu empfehlen
Tolle Lage, schönes Zimmer mit seitl. Meerblick, nettes Personal Empfangsbereich sehr ansprechend gestaltet ,abends wunderschön beleuchtet
Erika(51-55)Deutschland
Einfach toll!!
Lage ist super,liegtdirekt am.meer Gepflegt, modern eingerichtet Einladend Da unsere kindern erwachsen sind, bevorzugen wir erwachsenen hotel, war schön ruhig😀
Meier (19-25)Deutschland
Schönes Hotel am Strand
Ambiente und Personal sind echt super. Immer freundlich und zuvorkommend, der Einzige der uns negativ in Erinnerung bleibt ist der "Bademeister". Das Spa wurde musste man reservieren und wurde trotz Reservation schon davor abgeschaltet. Wir würden insgesamt dieses Hotel weiterempfehlen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Igor(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
In der Summe ein gutes Hotel
Modernes Design, direkt am Strand, nicht weit von Alcudia, gut organisierte Fahrrad- und Autovermietung, .............
Anika(19-25)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer, nette Mitarbeiter im Restaurant, sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Direkt am Strand
Karl-Ulrich(61-65)Deutschland
volle Punktzahl ,einfach empfehlenswert
tolle Lage ,zuvorkommendes Personal! großes Lob. Der Chef Herr Juaneda ist ständig präsent. bei Christian im Service klappt alles .
Damir (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Zimmer sind modern ausgestattet und sauber. Sehr freundliches Personal im kompletten Hotel. Essen war immer frisch und abwechslungsreich jeden Tag. Wenn wir wieder nach Mallorca kommen, dann nur hier, weil wir uns einfach wohl gefühlt haben.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Des Hotel by Gruphotel ist eine Reise wert.
Wir waren das erste Mal auf Mallorca und waren sehr positiv überrascht! Bei Ankunft gegen zehn Uhr abends haben wir sogar noch ne Kleinigkeit zum Essen bekommen. Zimmer modern und sauber, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Betten sehr bequem, Essen top/ frisch und lecker
Stefan(61-65)Deutschland
Sehr gut mit Einschränkungen
Im Allgemeinen sehr angenehmes Hotel. Zimmer sehr klein und zweckmäßig. Bad äusserst klein und kaum Ablagemöglichkeiten.
Mandy(26-30)Deutschland
Tolles Hotel - sehr empfehlenswert
Tolle Lage, sehr freundliches Personal und Essen in Buffetform, dass keine Wünsche offen lässt! Wir waren zum zweiten Mal im The Sea und haben bereits für nächstes Jahr gebucht.