Bewertungen (2 768)

Iris(51-55)Deutschland
Immer wieder sehr gerne!
Dieses Hotel liegt in erster Lage direkt am schönen Strand von Can Picafort und am Anfang der Strandpromendade. Da wir einen ruhigen,erholsamen Strandurlaub machen wollten, ist dies Hotel bestens geeignet.
Hermann(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder
Sehr schönes Strandhotel. Gutes Essen und guter und freundlicher Service. Zimmer mit Meerblick empfehlenswert. Poolfans kommen nicht auf Ihre Kosten, da der Pool auf der Rückseite der Straße sich befindet. Aber bei diesem phantastischen Strand und Wasser braucht man keinen Pool.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super klasse spitze !! 1+
Ausgezeichnete Lage, direkt an erster Wasserfront! Sehr zentral, Restaurants/Bars/Geschäfte in sofortiger unmittelbarer Nähe. Sehr modernes freundlich und helles Hotel. Das Essen war super gut und abwechslungsreich. Abends ist am Strand in den Lokals viel los, man hat eine Menge Spaß. Wir würden das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen (haben wir schon gemacht)... wir kommen wieder auf jeden Fall! Danke danke danke
09.06. - 07.08.262 ERW
Elisabeth(66-70)Deutschland
Schönes Hotel mit einigen Mängeln
Schönes Hotel mit einigen Mängeln, super Lage und freundlichem Personal. Qualitativ hochwertiges Essen und Getränke
Lisa(19-25)Deutschland
Super schönes Hotel in schöner Lage
Sehr freundliches Personal, schöne und saubere Zimmer, Essen war immer frisch und abwechslungsreich, tolle Lage direkt am Strand
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einfach klasse und jederzeit wieder.
Sehr gepflegtes und modern erscheinendes Hotel in bester Lage von Can Picafort und der Platya de Muro in der Bucht von Alcudia.
Hubert (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlenswertes Hotel. Bekleidungskontrolle 😢
Das Hotel ist sehr schön, Bedienung und Management sehr höflich! Lage ist hervorragend! Zimmer sehr schön und ausreichend groß.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mekern auf hohem Niveau
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen und das Personal war sehr freundlich. Was uns persönlich etwas gestört hat war, dass man die hoteleigenen Liegen am Strand reservieren und bezahlen muss. Außerdem wurde uns die Minibar angepriesen. Darin waren aber lediglich nur zwei Flaschen Wasser und diese wurden auch nicht wieder aufgefüllt. Leider war die Strandbar des Hotels immer geschlossen. Das war sehr schade, weil man für die Getränke immer ins Hotel gehen musste.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Richtig tolles Hotel für ein wunderschönen Urlaub!
Super schönes, gepflegtes und ansprechendes Hotel mit top Service und super leckerem Essen. Die Zimmer waren super, die Lage ist richtig schön und direkt am Strand.
Roberto(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr empfehlenswert.
Modernisiertes Hotel direkt am Strand. Zimmer in richtiger Grösse bequem und praktisch eingerichtet. Nasszelle und Balkon funktional ausgestattet. Sehr wenig störende Geräusche anderer Zimmer.