Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 685)

Astrid (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Ein Hotel in dem man wieder gerne Urlaub macht
Ein tolles Hotel, man fühlt sich von der 1 Minute an wohl , Essen ein Traum, hochmotivierte Angestellte, faire Preise, immer wieder gerne
Barbara(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!!! :-)
Wir können dieses Hotel zu 100 % weiter empfehlen. Sehr sauber, sehr gut organisiert in dieser schwierigen Zeit. An der Rezeption ist das Personal sehr hilfsbereit und spricht u.a. auch sehr gut deutsch.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Wunderbares Hotel. Wir kommen wieder
Grad in der aktuellen Situation muss man sagen das man sich extrem sicher gefühlt hat und das Personal super vorbereitet war. Das Zimmer war immer sauber und das Buffet ließ wirklich keine Wünsche offen.
Bastian(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr modernes, gepflegtes Hotel in toller Lage. In der Umgebung gibt es einen tollen Strand und viele Bars und Restaurants
Anmanee (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Das kinder freies Hotel.Dierek am Strand.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Das Personal sind nett und Aufmerksam.Das Buffet ist sehr abwechslungsreich.Und das Hotel ist Kinder frei.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
1a - nahezu perfekt für uns ..
Hotel, Style, Lage, Qualität, Personal, Service, Freundlichkeit, Aufmerksamkeit, Rezeption, Essen, Getränke, Wetter (ok, das war Glück :) …. NICHTS auszusetzen! Top !
Sandra(41-45)Deutschland
Schönes Hotel
Gut gelegenes und sauberes Hotel, Willkommen Service am Abend hat gefehlt ... das Servicepersonal war unserer Meinung nach doch recht unorganisiert.
zl(14-18)Deutschland
Sehr empfehlenswert! Super Hotel
Die Unterkunft war für uns perfekt. Die Lage ist leider nicht so gut, da die Gegend nicht besonders schön ist. Somit sticht so ein modernes neues Hotel heraus, was garnicht so schlecht ist.
Bente(36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit überragendem Personal
Das Hotel ist recht modern, die Zimmer noch sehr neuwertig. Einzigartig ist die Lage direkt in erster Linie am Meer. Besonders gefiel uns dass das Personal so unheimlich freundlich und zuvorkommend war.
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr entspannte Ferien, trotz Corona, danke !
modernes, sehr sauberes Strandhotel, Spitzenlage. Trotz Corona gut erholt. Wenn Can Picafort dann gerne wieder. Corona Vorschriften wurden gut umgesetzt.