- Schönes Hotel in ruhiger Lage.
- Sehr gut organisiert trotz Covd19 Einschränkungen. Großer Lob.
- Parkmöglichkeiten auf der Straße.
- Abwechslungsreiches Frühstück- und Abendbuffet. Frisch gepresste Orangensaft, live cooking
- Schön und saubere Unterkunft. Modern eingerichtet.
Tolles, modernes Hotel mit Traumlage direkt am Strand. Man fühlt dich ab Sekunde 1 direkt wohl und herzlich willkommen. Die Zimmer sind sehr sauber und ebenfalls modern (teilweise jedoch hellhörig). Der Service ist super - sehr aufmerksam und freundlich! Der Pool ist kleiner, dafür hat man das Meer jedoch direkt vor der Türe. Wunderschöner und entspannter Urlaub verbracht!
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Bei Nacht ist es sehr schön beleuchtet. Die Zimmer sind groß genug für 2 Personen. Allerdings fehlte uns persönlich ein Abfalleimer im Zimmer. Die Dusche ist super. Die Außenanlage mit terasse und Pool sind sehr einladend die absolute Strandnähe rundet das Objekt perfekt ab.
Das Essen ist zu jederzeit zu empfehlen. Bei Ankunft um halb 12 bekamen wir noch die Möglichkeit zu Frühstücken und bei Abreise morgens um 5 Uhr ein Lunch Paket.
Das Essen wird direkt vor Augen…
Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Tolle Lage direkt am Strand
Essen war sehr gut
Zimmer war gut, der Schrank war viel zu klein
Service war absolut top
Wir hatten nix zu meckern
Absolut zu empfehlen
Sehr gute Lage direkt am Strand., sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Alles da, was das Herz begehrt. Personal sehr freundlich, trotz Corona ein richtig schöner Aufenthalt