Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 684)

Monika(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ehrliche Bewertung
Sehr schönes modernes Hotel mit ausgezeichneter Lage Völlig unfreundliches Personal Essen ist Horror Kein All inclusive Es zahlt sich nicht aus Meiden Sie dieses Hotel
Gernot(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Badeurlaub, kleine Macken, kommen wieder
Optisch sehr schönes Hotel in Toplage am Strand. Gut gelegen für Ausflüge ins Hinterland und nach Alcudia und Polensa. Leider findet man viele kleine Baumängel und die Zimmereinigung könnte auch besser sein, hält aber nicht von einem schönen erholsamen Strandurlaub ab.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Aufenthalt in einem super Hotel
Tolles Hotel, Toller Service, tolless Personal . Hör wird Qualität hoch geschrieben. Unser Aufenthalt war ein voller Erfolg . Es gab nichts zu beanstanden!
Familie Rados(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder- waren sehr zufrieden!
Hotel, Strand, Meer, Umgebung alles ist Spitze; alles sauber, , Personal sehr nett und freundlich; Ort wunderschön besonders am Abend gibt es viele Möglichkeiten zum Spazieren gehen; Tanzen; Shoppen, tagsüber viele Ausflugsmöglichkeiten nach Palma ,Alcudia usw, Fazit - Urlaub den wir nicht vergessen werden!!!!!
Mateusz Ignacy(41-45)Österreich
Perfekt
Das Hotel ist wirkich super,alles paast,das Essen der Strand ,die Zimmer und die Mitarbeiter....wir kommen wieder :)
Dirk(51-55)Deutschland
stilvoll eingerichtetes Wohlfühlhotel am Strand
sehr schönes, sauberes Wohlfühlhotel mit gut designeter Inneneinrichtung in guter Lage mit freundlichem Hotelpersonal,
Jennifer (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel mit direkter Strandlage
Ein super Hotel mit bester Lage am Strand. Das Personal sehr nett und Hilfsbereit. Es gab nichts während unseren Urlaubs zu bemängeln.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Strandurlaub, modernes Hotel, zentrale Lage
Modernes Erwachsenen-Hotel, welches direkt am Strand liegt. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und alle Läden / Supermärkte sind zu Fuß zu erreichen.
Angelika(26-30)Österreich
Lage top, Essen flop
Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt am Strand. Ebenso sind die Zimmer sehr schön! Leider war das Essen nicht empfehlenswert bzw. erlitt mein Partner eine Lebensmittelvergiftung vom Steak im Hotel.
Michael Kurt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Top-Hotel, Top-Lage, super Essen
Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt am Strand und zentral zu Geschäften und Restaurants. Man kann die Mahlzeiten draußen einnehmen mit Blick auf das Meer. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, das Personal ist freundlich.