Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 685)

Berthold(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel mit sehr freundlichen Personal
Sehr freundlicher Empfang. Haben uns gleich Willkommen gefühlt, wie auch schon im Jahr zuvor. Unser Gesamteindruck hat sich auch in diesem Jahr bestätigt, einfach Super.
Philip(26-30)Deutschland
Strandurlaub
Der Service war sehr gut! Der Strand war auch sehr sauber und sehr schön. Das Essen war ausgezeichnet. Und im Großen und Ganzen ein super Urlaub!
Conrad(31-35)Deutschland
Wunderschöner Badeurlaub
Top-Lage direkt am Strand. Essen war lecker und abwechslungsreich und das Personal sehr freundlich. Abends gibt es Live-Musik.
Sabine H.(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
bester Urlaub
Modern und sehr gut eingerrichtet. Man fühlt sich dort wie zu Hause. Die Bar ist sehr schön und die Cocktails waren sehr lecker.
Alessa Vivian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel an dem man nichts falsch machen kann.
Super tolles modernes Hotel. Top Strandlage. Man fühlt sich direkt Willkommen und zu Hause für den Urlaubsaufenthalt.
Okay27(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und es gibt tolles Essen. Frühstück ist super und jeder findet etwas .Abends hab es tolle Cocktails
Florian(31-35)Deutschland
Tolle Lage, leckeres Essen, perfektes Urlaubsziel
Top Lage direkt am Strand, sehr gutes Essen, teilweise direkt vor deinen Augen zubereitet, tolles Ambiente in den Zimmern und der Bar, sehr nette und hilfsbereite Kellner, auch der Chef selbst steht selbst im Restaurant und hilft mit. Alles in allem ein sehr gutes Hotel mit Wohlfühlfaktor.
Arno Dietmar(56-60)Deutschland
Tolles Hotel!
In dem Hotel fühlen wir uns von Anfang an sehr wohl. Sehr modern eingerichtetes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und sehr freundlich.
Josef(51-55)Österreich
Nächstes Jahr wieder
Sehr schönes Hotel ,ausgezeichnetes Essen ,sehr viel Auswahl , freundliches Personal, schöne Zimmer, nur das Pool ist klein. Schade ist dass im diesen Hotel keine deutschsprachige Musik gespielt wird, da der Großteil Deutschsprachige Touristen sind.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich empfehle dieses Hotel sehr gerne weiter.
Das Hotel sah genauso aus wie auf den Bildern beschrieben. Die Servicemitarbeiter-/ -innen und Empfangsdamen waren sehr nett und sehr freundlich.