Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 685)

Oleg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfektes Hotel!!
Super Hotel, absolut zu empfehlen!! Sehr nettes Personal, aufmerksamer Chef und leckeres Essen von bester Qualität!
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel,top Strandlage,freundliches Personal
Sehr schönes Hotel in top Strandlage! Wunderschöner Aufenthalt!! Tolles Essen, nettes Personal super sauber 👍 . Sehr zu empfehlen
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Strandurlaub und Erholung von Anfang an.
An der Bucht von Alcúdia liegt das Hotel The Sea by Grupotel im ehemaligen Fischerort Can Picafort. Es ist ein Modernes Erwachsenen-Hotel, welches direkt am Strand liegt. Die Begrüßung erfolgt durch ein aufmerksames Personal am Empfang. Das Restaurant und die Bar befinden sich direkt neben dem Empfang. Die Tische werden schnell abgeräumt, das Personal ist sehrt aufmerksam. Das Platzangebot ist zu gering, oft muss man auf freie Tische warten. Die Standardzimmer sind in Ordnung von der Einrichtung aber leider sehr…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfektes Hotel für Strandurlauber
Das Haus ist sehr modern gestaltet. Wir suchten ein Hotel ohne Familien mit Kleinkindern, da wir bezüglich der Lärmkulisse schon schlechte Erfahrungen gemacht haben. Mit dem Sea Hotel haben wir es gefunden. Trotz der Größe ist es ein sehr ruhiges Hotel.
Karin u. Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Stadthotel am Ortsrand von Can Picafort
Gutes Stadthotel am Ortsrand von Can Picafort in direkter Strandlage. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend. Das Hotel ist sehr gepflegt und das Essen hochwertig. Einzig der Pool ist nicht geeignet für Gäste, die den ganzen Tag am Pool verbringen möchten. Für Strandurlauber jedoch kein Problem.
Edeltraud(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannter Urlaub in schöner Umgebung
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Die Zimmer sind modern eingerichtet und immer sauber. Das Essen ist ausreichend und abwechlungsreich. Cocktails werden mit Liebe zum Detail gemixt und schmecken super lecker :). Störend sind die abends meist anfallenden Wartezeiten bis zum Einlass in den Speisesaal. Allerdings wurden wir auf einen Drink in die Bar eingeladen und dort, sobald ein Platz frei war, vom Kellner abgeholt. Ein konsequentes Einhalten der abendlichen "Langehoseregel" wäre wünschenswert. Ein Gast kam…
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel, kleine Abstriche beim Service Bar
Ein sehr schönes Hotel, das wir gerne uneingeschränkt weiterempfehlen können. Essen top! Service im Restaurant top! Leider an der Bar im Außenbereich viel Verbesserungspotenzial beim Service. Reklamation wegen nicht aufgefüllter Minibar wurde sofort erledigt. Herrlicher Strand und Meer! Wir machen in diesem Hotel gerne wieder Urlaub.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel, gerne wieder!
Sehr nettes- modernes, nicht zu großes Hotel. Lage optimal, direkt am Meer und am Rande vom Zentrum . Hat unsere Erwartungen zur Gänze erfüllt!
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Modernes Hotel direkt am Strand
Tolles, modernes Hotel. Durch die freundlichen Mitarbeiter steht der Gast im Vordergrund. Beim Buffett gab es nichts, was es nicht gab. Jeder hat etwas gefunden. Dadurch, dass immer so viel Auswahl an Essen da war, erscheint es einem nach einer Woche jedoch etwas eintönig, aber das ist Klagen auf hohem Niveau. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Angela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel! Super Einrichtung, sehr sauber, sehr nettes Personal, Essen TOP! Tolle Lage direkt am Strand. Wir kommen auf jeden Fall wieder.