Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 685)

Anette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein tolles junges Hotel auch für Ältere
Ein "junges" Hotel direkt am Strand, die Zimmer sehr sauber und gut eingerichtet. Das gesamte Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und geschmackvoll, könnte aber etwas abwechslungsreicher sein - da wir 2 Wochen dort waren. Kostenlose Hotelliegen auf der Terrasse und einige direkt vor dem Strand für eine ganz geringe Gebühr.
Danja(51-55)Deutschland
Gutes Hotel in bester Lage
Sehr modernes Hotel mit guter Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alle sind gut gelaunt. Das Essen ist abwechsungsreich und sehr lecker.
Felicia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Weiterempfehlung garantiert!
Sowohl von innen, als auch von außen ein sehr stilvolles und einladendes Hotel. Besonders geeignet halte ich es für junge Paare, die sich einfach mal erholen wollen, aber auch für Mutter und Tochter oder Freunde ist das Hotel empfehlenswert.
Natalija (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein schönes modernes Hotel in Can Picafort
Ein sehr gutes Hotel in Can Picafort perfekte Lage Erholung pur das Essen hat gut geschmeckt und war auch abwechslungsreich würden jederzeit das Hotel wieder buchen!
Tobias und Christina(26-30)Deutschland
Top Hotel in bester Lage. Wir kommen wieder 😊
Wir waren dieses Jahr das erste Mal in diesem Hotel und müssen sagen...unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das Hotel selbst ist schön designt und setzt eine Menge schöner Akzente. Alles ist gepflegt und sauber. Der Service war vom ersten bis zum letzten Tag klasse. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist top, direkt am Strand gelegen und Einkaufsmöglichkeiten/Restaurants gibt es reichlich. Das Essen war Spitze. Wir hatten Halbpension und waren damit sehr zufrieden. Das Buffet ist reichhaltig und…
Christian(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kein gutes Preisleistungsverhältnis.
Schönes ruhiges Hotel mit guter Lage. Service verbesserungswürdig. Englischkurs für die Mitarbeiter empfehlenswert wenn man mit Touristen zu tun hat. Sehr kleines Pool. Versteckte Extrakosten bei all inclusive. (Liegen, Tresor) All inclusive zahlt sich in diesem Hotel überhaupt nicht aus.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nahezu P E R F E K T.
Das Hotel hat direkte Strandlage und ist somit sehr zentral gelegen. Sehr viel Gastronomie um die Ecke und die komplette Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet und absolut ruhig. Die tägliche Reinigung der Zimmer sorgt für ein ganzheitliches Wohlfühlen.
Fred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Holtel gerne wieder
Schönes Hotel, Super Essen, Das Personal sehr freundlich. Man merkt dass dort ein tolles Betriebsklima herrscht. Deshalb ist der Service exellent. Leider auch hier immer wieder die Frühaufsteher, die ab 6:00Uhr die besten Liegen reservieren. Gegen diese Unsitte sollte die Hotelleitung etwas unternehmen.
Osmann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel mit kl. Verbesserungsmöglichkeiten
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, sauber, freundliches junges dynamisches Team mit kleineren Einschränkungen (leider in der Bar viel zu lange Wartezeit auf Getränke), alles in allem weiter zu empfehlen
Jürgen(61-65)Deutschland
Schönes Hotel in super Lage
Tolles Hotel, alles neu renoviert. Direkt am Strand mit Super Service. Stadtnah. Hotel ab 18. Also entsprechend ruhig. Wir waren im Oktober im Hotel