Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 689)

Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nahezu P E R F E K T.
Das Hotel hat direkte Strandlage und ist somit sehr zentral gelegen. Sehr viel Gastronomie um die Ecke und die komplette Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet und absolut ruhig. Die tägliche Reinigung der Zimmer sorgt für ein ganzheitliches Wohlfühlen.
Fred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Holtel gerne wieder
Schönes Hotel, Super Essen, Das Personal sehr freundlich. Man merkt dass dort ein tolles Betriebsklima herrscht. Deshalb ist der Service exellent. Leider auch hier immer wieder die Frühaufsteher, die ab 6:00Uhr die besten Liegen reservieren. Gegen diese Unsitte sollte die Hotelleitung etwas unternehmen.
Osmann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel mit kl. Verbesserungsmöglichkeiten
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, sauber, freundliches junges dynamisches Team mit kleineren Einschränkungen (leider in der Bar viel zu lange Wartezeit auf Getränke), alles in allem weiter zu empfehlen
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel in super Lage
Tolles Hotel, alles neu renoviert. Direkt am Strand mit Super Service. Stadtnah. Hotel ab 18. Also entsprechend ruhig. Wir waren im Oktober im Hotel
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Dieses hotel kann man nur weiter empfehlen
Das ist ein sehr schönes hotel Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen und Getränke sind top. Lage zur Stadt Can picafort fast zentral. Abends ist öfters live Musik sehr schön
Vivien(26-30)Deutschland
Aussen hui innen pfui
Unsere Flitterwochen hatten wir uns anders vorgestellt. Wir hatten ein defektes Waschbecken, jedesmal nach dem Händewaschen stand das Badezimmer unter Wasser. Beim Handtuchwechsel kam es auch mal vor das wir ein dreckiges Handtuch bekommen haben und zum Schluss beim Koffer packen bemerkten wir, dass aus unserem Zimmer Souvenirs entwendet wurden. Bei dem was man für eine Woche in diesem Hotel bezahlt, hatten wir uns dann doch etwas anderes vorgestellt. Was uns am besten gefallen hat, war die Aussicht. Das Meer…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles i.O.
Zimmer waren funktional und ordentlich eingerichtet. Hotel war sauber und ruhig. Personal war freundlich. Service stimmig.
Petra(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel direkt am Meer
Es handelt sich um ein sehr schön renoviertes, stylisches Strandhotel am Ende der Promenade von Can Picafort mit kleinem Pool zur Straßenseite und ohne Gartenanlage. Leider war bei unserer Ankunft das von uns gebuchte Seafront-Zimmer nicht frei und wir mussten für eine Nacht in einem anderen Zimmer untergebracht werden. So etwas trübt natürlich den ersten Eindruck und darf in einem guten Hotel nicht passieren. Eine Entschädigung haben wir erhalten.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel für einen schönen Urlaub!
Das Hotel wurde vor kurzem komplett renoviert und ist sehr modern. Bei der Einrichtung und den Zimmern hat jemand wirklich Geschmack bewiesen. Ein tolles Ambiente, die Ausstattung des Hotels sowie die Gastfreundlichkeit haben dafür gesorgt, dass wir ungerne nach Hause gefahren sind und definitiv wieder kommen werden.
Kristina(31-35)Deutschland
Mehr als nur schöne Beleuchtung
Ein wunderschönes, sauberes Hotel mit tollem Ambiente! Wir hatten eine tolle Zeit, trotz einer kleinen Panne am Anfang und würden diese Hotel jederzeit wieder buchen!