Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 687)

Manuela(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schöner Strandurlaub mit super AI Angebot
Das The Sea Hotel hat eine Spitzenlage am Strand von Can Picafort. Das Hotel ist sehr modern und gepflegt. Das AI Angebot ist wirklich herausragend, der Aufpreis lohnt sich auf alle Fälle!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Alles im allem ein sehr schön gelungener Urlaub.
Es handelt sich um ein sehr sauberes und bestens geführtes Hotel. Vom Direktor bis zum Personal des Hotels waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel an Traumstrand
Das Hotel hat eine traumhafte Lage direkt am Sandstrand. Es liegt ruhig am Ortseingang. Top modern da es neu renoviert wurde.
Delia Marlene(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top Hotel! Bei diesem Hotel stimmt alles.
Die Lage ist einmalig. Das Hotel ist sehr sauber und stylisch. Der erste sehr gute Eindruck hat sich im Laufe des Urlaubs voll bestätigt.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
SEHR schöner Urlaub in einem tollen Hotel.
Schönes modernes Ü 18 Hotel. Direkt am wunderschönen Strand gelegen. Tolles Personal und super leckeres Essen. Die Zimmer sind klein aber ausreichend.
Uwe(56-60)Deutschland
Alle Erwartungen wurden übertroffen. Danke😎😎😎👍
Strandhotel mit tollem Design. Alle Erwartungen wurden deutlich positiv übertroffen. Danke an das gesamte Personal. Wir haben uns als Gast und Freund gefühlt.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Besser geht nicht !!!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem wunderschönen Hotel, bei dem einfach alles perfekt passt. Stylisches Haus, freundliches aufmerksames Personal, toller Service, schöne Zimmer, hervorragende Gastronomie, top Lage .. eines der schönsten Hotels auf der Insel !
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wiedersehen Ende Aug. nach wunderbaren Tagen 2019
Ein freundliches, modern gestaltetes Hotel mit einladender Atmosphäre. Das hervorragende Gesamtpaket aus allen Komponenten macht es aus. Nach wunderbaren 11 Tagen im August 2019 freuen wir uns auf ein Wiedersehen dieses Jahr. Der geplante Besuch letztes Jahr wurde leider durch die Pandemie eine Woche vor dem Start abgesagt.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Beste was Can Picafort zu bieten hat.
Sehr gute Lage ,freundlichen Mitarbeiter , sehr gutes Essen und ein ausgezeichneten zuvorkommenden Chef. Das Frühstück kann auf der Terrasse nur ca. 30 Meter vom Meer eingenommen werden.
Markus L(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bestes Adults Only am Platz
Jedes Jahr wieder „The Sea“. Für uns DAS Hotel! Sogar immer im selben Zimmer! Strandnähe?näher geht nicht. Essen top,Personal top! Zimmer super mit einer riesen Dusche!