Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 685)

Ute(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Hotel hat eine super ruhige Lage und direkt am Strand. Man wird freundlich empfangen und das Zimmer war sehr nett zurecht gemacht. Sehr gutes Essen sowie der der Services. Es gab immer orginal Getränke, all inklusive lohnt sich. Die Sonnenthersasse ist sehr schön.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Man kann absolut nichts falsch machen!
Sehr gutes Hotel, super Service, alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstück war perfekt. Das Abendessen hatte immer verschiedene Motos. Es war sehr abwechslungsreich. Es fehlte an nichts. Zimmer sauber, modern und stylisch. Die Lage ist ist perfekt. Unmittelbar am Strand.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder...
Vier Aufenthalte in 2 Jahren sprechen eine eindeutige Sprache. Danke an Jessica die uns bei jedem Aufenthalt alle Wünsche erfüllt hat :) Leider müssen wir für kurze Zeit woanders unterkommen da wir jetzt Eltern geworden sind. Trotzdem kommen wir sicher in 1-2 Jahren wieder...
Elisabeth & Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das gesamte Paket passt.
Am Strand gelegenes, sehr schönes Hotel. Sehr gutes Essen (auch große Auswahl) für jeden etwas dabei. Würde zu jeder Zeit wieder hingehen. Sehr nettes Personal, alles sauber.
andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
kleines aber sehr feines hotel
sehr kleines aber perfectes hotel gute küche ,sehr freundliches personal 20 mtr. bis zu strand sehr sauber und super modern ein grosse lob an tomeu juaneda ein direktor der sein hotel im griff hat
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top empfehlenswert
Es hat alles gepasst, vom Hotel, über das Personal bis hin zu den Zimmern...wir hatten alles inklusive und das war super, Hotel direkt an der Promenade, jeden Abend noch einen Spaziergang gemacht, als 2 Frauen gar kein Problem ....wir können das ganze so wie es ist weiterempfehlen .ich habe meinen 50. Geburtstag dort gefeiert, zum Frühstück Flasche Sekt gekühlt ein reservierter Tisch und ein Strauß Blumen, einfach wundervoll
Josef(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfektes erwachsenenhotel
Saubere Zimmer, perfekter Service, Getränke werden mit orginalzutaten hergerichtet (nix gepunscht) . 24h Rezeption war sehr freundlich, verbrachten unsere Hochzeitsreise dort, willkommensgeschenk inklusive!! Kann man nur empfehlen!!
Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Karibik Flair in Can Picafort
sehr schönes Hotel, optimale Lage in allen Richtungen. Wir waren sehr zufrieden und wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr modernes Hotel mit tollen Cocktails
Sehr modernes Hotel, aufmerksames und freundliches Personal, besonders in der Bar. Liebevoll zubereitete Cocktails.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub
Ich finde das Hotel sehr schön, hat ne mega Lage und man kann einen richtig erholsamen Urlaub da machen. Essen ist abwechslungsreich, und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden wieder kommen.