Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 684)

Patrizia(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel mit viel Luft nach oben
Wir haben dieses Hotel wegen den guten Bewertungen gebucht. Leider wurden wir enttäuscht. Schöne, gepflegt Hotelanlage, aber mit vielen Minuspunkte.
Nielshelge(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super👍
Top Ausstattung super W-Lahn,super Personal,kompetent ,hilfsbereit ,liegen vom Hotel kostenlos essen super sehr abwechslungsreich,sehr sauber ,Zimmer top
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toller Erholungsurlaub in einem super Hotel
Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt und das komplette Personal war sehr bemüht und hilfsbereit. Das ganze Hotel macht einen sehr sauberen und modernen Eindruck. Man hat kurze Wege zum tollen Sandstrand, zur Promenade, sowie zu den Bushaltestellen. Wir werden jeden Fall wieder kommen.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Auf jeden Fall wieder zu empfehlen
Direkte Strandlage, toller Service, guter Reinigungsdienst. Es hat uns sehr gut gefallen. Tolle aussenwirkung. Viele strandliegen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Karibisch-Sea Hotel
Wer im Sea Hotel gebucht hat, kann sich schon vorher freuen! Sehr tolle Ausstattung im kühlende stylischen Design.,viele nette Servicekräfte, sehr sauber und modern. Der Strand ist einen Hechtsprung vom Hotel entfernt und in die "City" ist es auch nicht weit. Wir waren als Paar total zufrieden. Zunächst konnten wir unser gebuchtes Hotelzimmer noch nicht beziehen, uns wurde für eine Nacht ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt. Als Entschädigung wurde uns sofort 100 Euro oder 3 Tage Auto oder Ausflüge angeboten…
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel, es war unser 2.ter Aufenthalt!
Modernes Zimmer, alles in weiß-tönen gehalten. Die Badezimmer sind neu. Es ist ausreichend Platz vorhanden, um seine Sachen zu verstauen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder!
Sehr freundliches Personal. Aufmerksam und hilfsbereit. Super Lage, bestes Essen, klasse Zimmer. Bester Urlaub. Wir kommen wieder.
RRE(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel mit vielen Macken in der Gastronomie
Eine sehr schöne Anlage direkt am Meer. Wunderschöner Strand mit fantastischem Meer. Die Lage ist perfekt auch um Abends zu Fuss durch die vielen Einkaufsstrassen zu spazieren. Hat enormes Verbesserungspotenzial in der Gastronomie. Zimmerreinigung eher dürftig.
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen bestimmt wieder
Sehr schönes, gut geführtes, stylisches Erwachsenenhotel, sehr erholsam. Jeden Abend musikalische Unterhaltung in der Bar
Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein sehr schöner Urlaub auf Mallorca
Super Lage am Strand. Sehr sauber und freundliches Personal. Einfach total toll! Immer ein abwechslungsreiches Essen.