Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 685)

Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein sehr schöner Urlaub auf Mallorca
Super Lage am Strand. Sehr sauber und freundliches Personal. Einfach total toll! Immer ein abwechslungsreiches Essen.
Kerstin (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Toller Urlaub!
Ein sehr schönes und modernes Hotel direkt am Strand. Schöner Sandstrand! Sonnenterrasse! Tolle Cocktails! Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Lisa (19-25)Deutschland
Toller Urlaub!
Tolles, modernes Hotel. Freundliches Personal, insgesamt sauber. Tolles Essensangebot. Alle Teile der Insel sind per Auto gut zu erreichen.
Isa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein Absolutes MUSS
Die Zimmer sind unglaublich sauber und das jeden Tag. Das Personal ist sehr nett und flexibel. Das Essen sowie Frühstück als auch Abendessen ist ein echter Traum es gibt alles was man sich wünscht. Wie haben unsere Flitterwochen dort verbracht und kommen auf jeden Fall nochmal wieder.
Heidi(56-60)Deutschland
Hochzeitsreise
Ein tolles Hotel,wir hatten wirklich nichts auszusetzen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen.
KGE(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr sauberes Hotel großes freundliches Zimmer mit Kühlschrank. Badezimmer sehr großzügig große Dusche , tolle Lage direkt am Strand und am Anfang der Promwnade, so daß man sich abends noch mal gut die Beine vetreten konnte
Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es war ein wunderschöner perfekter Urlaub
Das Hotel ist sehr modern und ist nur wenige Meter vom Meer entfernt. Es verfügt über einen privat Strand mit Liegen und Sonnenschirme die man an der Rezeption reservieren kann. Des weiteren verfügt das Hotel über eine große schöne Sonnenterrasse mit kostenlosen Liegen.... Für unseren Reisegrund war es sehr gut geeignet.
Nina Patricia(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel mit guter Lage
Das Hotel ist sehr modern. Es liegt direkt am Strand. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr modern eingerichtet.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir würden das Hotel nicht mehr buchen.
Das Hotel ist schön gelegen, toller Strand. Der Service lässt in vielen Punkten sehr zu wünschen übrig. Dies wurde von uns auch rückgemeldet. Das Essen ebenso. Keine spanischen Spezialitäten, schade.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel in erstklassiger Lage mit tollen Zimmern
Tolles "Adult only" Hotel direkt am Strand am ende der Promenade. Moderne Zimmer mit ebenerdiger Dusche und Flat TV. Die Premium Frontal Seaview Zimmer haben einen herrlichen Panoramablick auf die ganze Bucht. Gute Betten. Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Das Hotel hat einen kleinen eigenen Strand mit Liegen und Sonnenschirmen die man für 4 € am Tag p. P. mieten kann.