Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 684)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannung pur einfach zum wohlfühlen
Das Hotell hat eine sehr gute Lage. Direkt am Strand. Für Leute die Ruhe und Erholung suchen genau richtig. Das Hotel ist nur für Personen über 18 also keine Absteige für junge Leute die Party machen wollen
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel! Wir kommen wieder.
Top Hotel! Wir hatten einen tollen Urlaub. Ein Super Zimmer und hervorragendes Essen. Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Alle Mitarbeiter vom Reinigungspersonal bis zum Manager alle sehr kompetent und freundlich. Wir kommen wieder!
Asthie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Stylisches Hotel
Waren wiederholt in diesem Hotel. Es gefällt uns wegen der direkten Strandlage, dem modernen Design, dem zuvorkommend Personal und der Ruhe, die man durchaus finden kann. Wir nutzten die Sonnenterrasse des Hotels und wunderten uns über die Frühreservierer. Es gab immer freie Liegen. Frühstück und Abendessen im Rahmen der HP waren super, das Serviceteam war bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen, was auch gelang.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super schönes 4 Sterne Hotel
Super tolles Hotel direkt am Strand mit einem sehr freundlichen hoteldiirektor und tollem freundlichen Personal ******
Martina(56-60)Deutschland
Wir waren rundum zufrieden
Es hat alles gepasst, sehr nettes hilfsbereites Personal, das Essen ein Genuss. Das Zimmer super.Wir werden sicher nochmal das Hotel buchen.
Celine (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr sehr schönes und sauberes Hotel
Das Sea Hotel war sehr sauber und sehr schön eingerichtet. Die Atmosphäre dort war perfekt. Die Bedienungen haben einem die Wünsche von den Lippen abgelesen. Wie waren komplett zufrieden mit dem Hotel und würden jeder Zeit wieder dorthin gehen.
Rocco(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlenswert!!!
Das Sea Hotel liegt wunderschön direkt am Meer! Uns hat der Aufenthalt in diesem Hotel sehr gut gefallen und wir würden es sofort weiter empfehlen! Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet und mit sehr bequemen Matratzen ausgestattet. Unser Zimmer hatte Meerblick, was sehr schön für uns war! Auch das Essen, was zum Teil gleich am Buffet frisch zubereitet wurde, war sehr lecker. Man hatte jeden Tag die Auswahl zwischen Fisch, Fleisch und Huhn nebst frischem Gemüse und weiteren Beilagen. Auch das Dessert-Buffet war…
Peter(56-60)Deutschland
Enttäuschung wird anders geschrieben
Abwechslungsreiches gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Zimmer sehr schön eingerichtet und sauber. Lage am Strand von Can Picafort hervorragend. Sehr schöne Aussicht. Mit der Buchung keinen Fehler gemacht. Gerne kommen wir wieder.
Hans Günther(56-60)Deutschland
Alles Top
Wir waren rundum mit allem sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal, tolles Essen, hervorragende Sauberkeit, klasse Bar usw. Kurz um wir tragen uns mit dem Gedanken wieder zu kommen. Danke an das gesamte Personal für diesen tollen Urlaub
Hannes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Fantastisches modernes Design-Hotel am Strand
Wunderschönes modernes Design-Hotel in direkter Strandlage mit bester Ausstattung und starkem Service. Kann man nur wärmstens empfehlen!