Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 684)

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Immer wieder
Direkt am Sandstrand gelegen. Helles freundliches Hotel mit sauberen Zimmern und sehr leckerem und abwechslungsreichem Essen
Zihlmann(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschön
Modern und gut ausgestattetes Hotel. Zu Essen hat es alles was das Herz begehrt. Eine grosse Auswahl und auch Mallorcanische Spezialitäten. Vom Hotelsitzplatz Blick auf Strand und Meer. Einfach wunderschön. Nur die Klima Anlage beim Essen im Hotel war für mich zu kalt, so dass ich gerne draussen oder nahe am Fenster sass.
Gloria(26-30)Österreich
Wunderschönes Hotel in toller Lage
Sehr schönes und modernes Hotel. Kellner, Köche und Rezeption waren alle sehr freundlich. Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter, auch die Lage war perfekt.
Karl heinz(56-60)Deutschland
Waren schon 2 mal hier. Und werden bestimmt wiede
Tolles hote, l super personal, tolle Zimmer. Grandiose Lage direkt am Strand. Schön 2 mal hier gewesenund werden bestimmt wiederkommen.
Robert(46-50)Österreich
Wir kommen sicher wieder
Das Personal ist sehr freundlich, die Lage ist traumhaft direkt am Strand, das Essen ist sehr gut und für jeden etwas dabei
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Urlaub in einem gepflegtem Hotel
Unser 2. Aufenthalt in diesem tollen Hotel,super Lage direkt am Strand,Zimmer mit seitlichem Meerblick , sehr modern wie das gesamte Haus , sauber und gepflegt ,alle Angestellten sind stets bemüht die Gäste zufrieden zu stellen .Das Essen lässt keine Wünsche offen und ist qualitativ hochwertig .
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sauberes, modernes Hotel aber leider überfordert
Schmale Zimmer, viel zu wenig Plätze im Speisesaal, freundliche Rezeption, Überforderung des Personaös im Speisesaal
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ein Treffer - Wiederholung ein MUSS
Unmittelbar am Strand liegendes modernes Hotel mit hervorragender Küche. Am Rand von Can Picafort besonders für Paare und Ruhe suchende geeignet.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ausgezeichnetes Hotel in bester Lage
Ein absolut stilvolles Hotel in einer perfekten Lage. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet (vielleicht etwas klein wenn man krampfhaft nach einem Fehler sucht). Hoteleigene Liege am Strand für 4 Euro (beinhaltet 1 Freigetränk) ist sehr fair geregelt.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Stylisches Hotel in bester Lage- Top Empfehlung!
Stylisches Hotel in bester Lage- Das Meer direkt vor der Tür!!! Hier beginnt Urlaub!!! Entspannung pur mit super leckeren Essen und guten Service!!!