Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 686)

Wolfgang & Edeltraut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
super Hotel direkt am Strand vom Can Picafort
Das Hotel The Sea in Can Picafort ist ein moderes Hotel mit einer stylischen Rezeption und Lobby, es hat einen sehr guten Service und liegt direkt am Strand.
Nadine(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zufrieden - Empfehlung
Das Hotel liegt direkt am Strand, wird täglich gereinigt und ist sehr modern eingerichtet. Macht daher einen sehr guten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, außerdem sprechen alle gutes Deutsch und auch Englisch was die Kommunikation sehr erleichtert hat. Generell ist der Ort eher ruhig und daher für einen Pärchenurlaub perfekt geeignet. Ein Hotel das ich aufjedenfall weiterempfehlen werde und in dem auch sicher wieder Urlaub machen werde.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hervorragendes Beachhotel
Haben uns sehr gut erholt. Super Service! Das Essen war hervorragend. Die Lage am Strand 1A. Helles, freundliches Hotel. Der Blick auf Strand, Meer und die Bucht von Alcudia beim Essen war überwältigend schön.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolle, erholsame Woche im Sea Hotel
Sehr gutes modernes Hotel. Wir suchten ein Hotel , das nicht so viele Zimmer hat. wir würden das Hotel immer wieder buchen.
Katharina & Peter(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel an wunderschönem Strand
Super Hotel, welches sehr gut geführt ist. Das Personal ist super freundlich und das Essen ist ausgezeichnet. Das Hotel ist sehr neu, die Zimmer sind ausreichend groß - auch das Bad. Das Hotel liegt direkt am Strand und verfügt über 14 eigene Liegen, die man an der Rezeption vorab reservieren muss (Kosten € 8,00 für 2 Liegen mit Schirm). Wir haben uns die 'öffentlichen' Liegen gemietet, da diese aus unserer Sicht schöner liegen (€ 13,50). Der Strand ist wunderschön und das Meer glasklar. Das Hotel liegt am Ende…
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Strand!
Gemütlich! Sauber! Personal super freundlich! Perfekte Lage zum Baden und Schoppen! !!Gute Unterhaltung abends! Danke an alle, die uns geholfen haben, einen wunderschönen Urlaub zu verbringen.Dies ist der Ort für alle, die gerne schwimmen, sonnenbaden und einfach nur einen Urlaub genießen!
Raphael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bestes Erwachsenen-Strandhotel rund um Alcudia
Bestes Erwachsenen-Strandhotel der gesamten Bucht von Alcudia. Super Essen, tolle Atmosphäre, herrlicher Sandstrand, komplett neu renovierte Lobby und Zimmer, tolle Inneneinrichtung mit sehr viel liebe zum Detail! Für einen Pärchenurlaub sehr geeignet!
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel!
Sehr schönes Hotel - modern, neuwertig, sauber! Zimmer sehr schön und groß genug. Restaurant und Hotelbar mit sehr leckerem Essen, Service an der Bar war leider etwas langsam bei mäßig vielen Gästen. Lage ist super, Strand sehr schön. Poolanlage etwas klein aber okay.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr teurerer Urlaub, welcher nicht der Beste war.
Sehr sauberes und schönes Hotel - höfliches Personal - immer bemüht, aber auch teils überfordert. In der Hoteleigenen Bar dauerte es ca. 40 min, bis dann das Getränk bekam (ca. 25 Gäste, 4 Kellner). Das Hotelzimmer in der gebuchten Kategorie war erst am Folgetag fertig.
Daggi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
The Sea Hotel wir kommen bestimmt mal wieder
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal und guter Küche, schöne Strandlage, gepflegte Atmosphäre, nur das Wetter hatte uns ein wenig im Stich gelassen