Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 689)

Sabrina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel!
Sehr schönes Hotel - modern, neuwertig, sauber! Zimmer sehr schön und groß genug. Restaurant und Hotelbar mit sehr leckerem Essen, Service an der Bar war leider etwas langsam bei mäßig vielen Gästen. Lage ist super, Strand sehr schön. Poolanlage etwas klein aber okay.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr teurerer Urlaub, welcher nicht der Beste war.
Sehr sauberes und schönes Hotel - höfliches Personal - immer bemüht, aber auch teils überfordert. In der Hoteleigenen Bar dauerte es ca. 40 min, bis dann das Getränk bekam (ca. 25 Gäste, 4 Kellner). Das Hotelzimmer in der gebuchten Kategorie war erst am Folgetag fertig.
Daggi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
The Sea Hotel wir kommen bestimmt mal wieder
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal und guter Küche, schöne Strandlage, gepflegte Atmosphäre, nur das Wetter hatte uns ein wenig im Stich gelassen
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nearly perfect
Fast alles perfekt. Die zimmer mit seitlichem Meerblick (135) sind ziemlich lärmig ausser man geht nach 23.00 Uhr ins Bett. Der Strandabschnitt der zum Hotel gehört ist für 4€ prp stuhl und getränk sehr günstig. Mann darf aber auch erwarten das der Strandabschnitt gereinigt wird und nicht nur in den Reihen. Auch die Terasse darf gewischtwerden. Auch die Tischset müssen sauberer sein. Das Hotel ist sonst wirklich sehr gut. Das Frühstück Buffet ist sehr grosszügig und wenn man noch draussen sitzen kann ist es ein…
Vincent und Doris(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles bestens !
Schönes und sauberes Hotel modern eingerichtet und dazu noch in top Lage. Sehr freundliches Personal,das Essen war lecker,reichhaltiges Buffet mit Themen also für jeden Geschmak etwas dabei.Am Abend gute und Qualitative Live Musik. Wir hatten HP Preise für Gertränke oder Imbiss auch sehr korrekt ,gute auswahl in Coktails mit internationale Marken Alkohols. Der weisse Kilometerlangen Sandstrand mit Turkisblauen Wasser einfach Super! Wir kommen wieder.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Klasse Erholung.Wir machen Werbung für Ihr Hotel
Alles gut, Personal sehr fleißig, Zimmer ist etwas zu klein, Terasse schön groß. Ambiente im Hotel prima. Kleines Hallenbad (für kurzes abendliches "Abschalten" oder Relaxen) fehlt leider.Den Aussenpool überdachen oder durchsichtig umbauen, wäre unser Vorschlag. Sauna ist nicht alles.
Tom(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel für Strandferien
Wir hatten einen schönen Urlaub im Hotel The Sea. Das junge Hotel Team war super, Danke. Essen war gut und abwechslungsreich. Das Hotel selber ist wunderschön, die Zimmer sind etwas klein aber gut eingerichtet.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhaft schön. Ein Hotel das 5 Sterne verdient!
Ein Hotel was man betritt ubd der Urlaub beginnt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und planen bereits den nächsten Urlaub im Sea Hotel. Danke
Horst(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles Top...
Sehr schönes Hotel... sehr empfehlenswert 😀 waren schon zum zweiten Mal vor Ort... gerne wieder... 😀 hatten auf Wunsch unser gleiches Zimmer wieder bekommen... vielen Dank 😀
Jakob(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Mein erster Urlaub in Mallorca
Liegt direkt am Strand, sehr nettes Personal und sauberes Zimmer. Das Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Einige Liegen waren leider defekt, die Liegen am Strand müsste man bezahlen.