Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 685)

Mathias(36-40)
Toller Stressfreier Urlaub
Sehr sauberes Hotel, sehr tolle Optik, kein 0815 Hotel. Beim abendlichen Check in in der beleuchteten Lobby gleich den ersten WOW Effekt gehabt
Christopher(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles modernes Hotel mit top Lage
Das Hotel Ansich sehr empfehlenswert top Lage + Aussicht sehr schöne moderne Zimmer alles top für einen tollen Urlaub . Leider Gastronomie technisch nicht auf dem Niveau wie erwartet Service leider unbemüht und zu später Stunde nur mehr auf den Feierabend fokussiert als auf den Gast der zufrieden gestellt werden will (obwohl das Restaurant bis 21:30 geöffnet hatt wird um 21:15 der ganze Tisch abgeräumt ohne Rücksicht auf Verluste sehr schade !!!) noch dazu Halbpension gebucht gehabt und 2x 0,5 Mineral und 4 Gläser…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhaft Urlaub machen !
Diese Hotel ist ein sehr stylisches und moderne Hotel. Die Zimmer sowie das Essen sind sehr,sehr gut !!! Wir sind schon zum 2. ten mal da ☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️
Ramona(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel war sehr modern und sehr sauber. Das Essen war sehr lecker. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Gerald(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Viel wert auf Design und Sauberkeit
Ansprechendes Design, sehr freundliches Personal, sehr sauber. Beim Abendbuffet ein wenig stressig, insgesamt zu wenig gratis zu benützende Liegen.
Michael(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mallorca von der schönsten Seite!
Service und Ambiente top, sehr gute Lage direkt am Strand. Mehrere Liegemöglichkeiten wie Solarium Sonnenterrasse, Strandliegen im Hotelbereich oder am Pool an der Rückseite.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel entsprach unseren Erwartungen
Ein sehr stylisches, gut organisiertes Hotel, helle schöne saubere Zimmer, sehr freundliches umsichtiges Personal, schmackhaftes abwechslungsreiches Essen, leider gibt es nur einen kleinen Pool im Innenhof und einen kleinen Hotelstrand (der schnell schattig wird mit 24 für 2 Tage reservierbare Liegen) allerdings auch ein Sonnendeck.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Unbedingt empfehlenswert
Sehr schickes Hotel, mit sehr gutem Personal. Wir bekamen kurz vor Mitternacht beim Check-in noch einen Snack. Als wegen der Unwetter draußen Essen nicht mehr möglich war und man Warten musste, bis Platz im Speisesaal war, gab es ein Glas Sekt und Käse um die Wartezeit zu überbrücken. Jederzeit würde ich wieder dort hingehen.
A.D(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit einigen Minuspünktchen
Rein Optisch sehr schönes Hotel, eins der schönsten die wir bisher besuchen durften. Als wir ankamen sehr freundliche Empfangsdamen. Weniger schön war, das die Theke direkt schmutzig und verklebt war. Zimmer schön, sehr sehr klein, für 2 Person und 1 Woche wirklich schon knapp bemessen, länger wäre für mich hier nicht möglich. Sauberkeit im Zimmer für mich nicht zufriedenstellend. Fleck auf Bettdecke, Dusche und Lavabo wird nicht gründlich gereinigt. Essen sehr frisch, alles lecker, Mittagskarte ist okay. Liegen am…
Renée (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Jederzeit wieder
Das Hotel ist wunderschön. Die Lage direkt am Strand ist genial. Wir waren mit 4 Mädels unterwegs und sind sehr gut betreut worden. Es sind keine Wünsche offen geblieben.