Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 684)

Luc(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Can Picafort
Das Sea Hotel ist ein sehr modernes und sauberes Hotel. Das Preis/Leistungs-niveau ist sehr gut und das Personal sehr freundlich.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ankommen und Wohlfühlen, ohne EInschränkungen!
Wir hatten uns das THE SEA vor einem Jahr angesehen und hatten es nun für unsere Silberhochzeitsreise gebucht. Wir mögen modernes und klares Design sowie unaufdringliche Freundlichkeit und Sauberkeit. Alles wird in diesem Hotel voll erfüllt. Wir sind 3 bis 4 mal im Jahr auf Mallorca, wechseln immer die Unterkunft aber werden hier garantiert wieder buchen.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Dieses Ambiente muss man sich einfach mal gönnen
Das Hotel ist ganz modern und sehr sauber in allen Belangen. Die Strandlage hierzu beschert einem zusätzlich ein ganz tolles Ambiente.
Christoph (26-30)Deutschland
Klare Empfehlung
Sehr sauber und ordentlich, Service ist Top, die Angestellten sind auf Spur. Das ganze Service Team incl. Rezeption ist wirklich sehr engagiert! Das essen ist reichhaltig und es gibt jeden Abend "livecooking". Auch das Frühstück ist gut und selbst hier gibt es frische creps/Omelettes mit Inhalt nach Wahl. Abendprogramm und Drinks sind meist recht anspruchsvoll und machen Spaß. Selbst Touristen aus anderen Hotels bleiben oft vor dem Barbereich des Sea Hotels stehen, machen Fotos hören sich die live Musik an und…
Nicole Gerstmayr(41-45)Deutschland
Stylisches Hotel mit direkter Strandlage
schönes, stylisches Hotel direkt am Strand, junges Design, sehr leckeres Essen, dezentes Abendprogramm, sehr gut für einen angenehmen Strandurlaub.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
WEr entspannen möchte ist da gut aufgehoben.
Schönes Hotel mit toller Lage. Die Bilder auf der Internetseit stimmen überein.Wir haben uns sehr wohlgefühlt.Sehr freundliches Personal.
Gabriele(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir würden / werden das Hotel weiterempfehlen
Schönes Hotel direkt am Strand :) Das Meer ist türkis blau , klar & sauber :) Das Essen war sehr gut , abwechslungsreich & ausgibig :) Personal war sehr freundlich :) Zimmer könnten etwas grösser sein ;) Der Pool ist etwas klein :(
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Lage direkt am Strand und nahe zum Zentrum.
Empfang/ Rezeption sehr zuvorkommendes und nettes Personal . Der Service ließ keine Wünsche offen. Wir kommen nächstes Jahr wieder 😀.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
gerne wieder. Ort ist für ein langes WE super.
Sehr stylish, Zimmer ausreichend groß und tolle Betten. Leider (wie oft) 2 Matratzen - das ändert aber nichts an einem schönen Hotel.
Olga(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich konnte mich gut entspannen und erholen.
Ich fand es in dem Hotel sehr schön. Das Personal war sehr zuvorkommend, daher war ich sehr zufrieden. Auch viele Ausflugsziele sind in der Nähe.