Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 684)

Claudia(51-55)Deutschland
Das perfekte Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Sehr schöne moderne, aber liebevolle Einrichtung / Personal superfreundlich und sehr aufmerksam / Speisen sehr lecker und eine Riesenauswahl für jeden Geschmack / sehr sauber / man kann sich Strandtücher ausleihen / komme sehr gerne wieder und kann es nur jedem empfehlen!!!!
Stephorben(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumurlaub in Traumhotel
** Traum-Hotel direkt am Strand ** Wir lieben dieses Hotel und sind schon zum 3. Mal hier!!! Alles ist perfekt und sehr neu, weil es erst 2017 vollständig renoviert wurde! Das Essen lässt keine Wünsche offen, es gibt Marken-Getränke wie in Deutschland und keinen nachgemachten Pansch... Direkte Meer-Lage, Ruhe und Erholung pur!!!!!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schönes modernes Hotel.
Ein schönes und Modern eingerichtetes Hotel, die Zimmer ein wenig klein aber ausreichend. Zuvor kommendes Personal bis auf einige wenige Angestellte im Service. Ein Abwechslungs reichaltiges Buffet,was sich aber leider nach einer Woche bereits wiederholt.
Claudia(46-50)Deutschland
wunderschönes Hotel und 100 % zu empfehlen
Sehr, schönes, renoviertes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr nett und uns hat es sehr gut gefallen. Wir werden in dieses Hotel auf jeden Fall wieder fahren.
Nici (26-30)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Super schönes und modernes Hotel direkt am Strand. Wir waren für fünf Nächte in diesem wunderbaren erwachsenenhotel und würden immer wieder hier buchen. Wir fühlten uns rundum wohl und zufrieden. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Der Service, das Frühstück und Abendessen sind absolut genial. Für jeden ist etwas dabei. Das Hotel ist definitiv das schönste und modernste des gesamten Strandes. Am Pool sind die liegen kostenlos. Wir hatten ein zimmer mit seitlichem Meerblick und es war sehr toll. Die Aussicht war…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel ,super Lage direkt am Meer und in 5 Minuten im Zentrum Sehr freundliche und aufmerksame Hotelangestellte und auch das Essen lecker und abwechselungsreich Wir könnten nichts bemängeln
Margrit(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut Top!
Wunderschönes Hotel an traumhafter Lage. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Man spricht auch Deutsch. Wir buchten dieses Hotel weil uns Ü 18 wichtig war, was am Strand leider nicht mehr der Fall war. Es hatte in der 2.ten Woche im September wahnsinnig viele Familien mit Kinderwagen am Strand .
Anni(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Großartiges Hotel mit direkter Strandlage! Top!
Ein sehr gut gelegenes, schickes, junges Hotel mit grandiosen Mitarbeitern! Jeder ist willkommen, ob alt oder jung! Man fühlt sich wohl! Ich finde die Lage direkt am Meer großartig und alles drum herum wirklich klasse!
Jacky(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel ist sehr gepflegt und schön . Das Personal sehr freundlich und aufmerksam . Sehr viel Auswahl beim Essen und eine gute Küche. Wir werden bestimmt nochmal hinfliegen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Richtig schönes Hotel mit super Service und Essen!
Das Hotel ist äußerst gepflegt und wirklich schön und modern eingerichtet! Wir wollten gerne eine Woche lang eine schöne Auszeit vom Studium und der Arbeit in einem Beste-Freundinnen-Urlaub genießen. Und genau das ist uns in diesem Hotel mehr als gelungen.