Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 684)

Katharina(26-30)Österreich
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel ist sehr modern sieht wunderschön aus. Bezüglich Sauberkeit gibt es gar nichts zu bemängeln. Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurde nie langweilig es wurde immer was geboten. Wir sind erst spät in der Nacht angekommen und trotzdem waren alle sehr freundlich und wir durften sogar noch im Restaurant essen. Dieser Urlaub war unsere Hochzeitsreise und wir würden jedes Mal wieder dorthin fahren.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Immer wieder gerne.
Die Lage, das Ambiente, das Design, der Service, das junge sympathische Team - alles stimmig und super. Ein Hotel, das allen Bedürfnissen für einen gelungenen Urlaub entspricht.
Franz(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
freundlichkeit,kompetenz,leistung spitze
Super lage,personal sehr kompetent und freundlich,essen sehr gut,sauber,ruhig,modes ambiente für unsere ansprüche bestens geeignet
Theresia(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sorgloser, erholsamer Urlaub Dank tollem Service
Modern, sauber und direkt am Strand. Der Service war sehr gut und wir haben uns bei jedem Zutritt ins Hotel sehr willkommen gefühlt. Jeder Zeit wieder.
Dorota(46-50)
Die beste Lage in Can Picafort
Das Hotel ist sehr schoen gelegen,direkt am Strand.Die Zimmer sind zwar nicht gross,aber ganz modern ausgestattet.Es gibt einen sehr kleinen Schwimmbad,eine Sonnenterasse mit herrlichem Blick aufs Meer,ein kleines Fitnessstudio.Ueberall im Hotel war es sehr sauber.Da das Hotel nur fuer Erwachsene ist,war es auch ganz ruhig.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super um einen erholsamen Urlaub zu verbringen.
Direkt am Strand am Ende der Promenade, dadurch auch etwas ruhiger :-) Das Hotel war sehr sauber. Das Personal und der Empfang sehr hilfsbereit und ein tolles Team im Speisesaal. Das Essen war super lecker. Es war ein gelungener Aufenthalt.
Aurelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eine Perle auf Mallorca
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Super neue und innovative Ausstellung. Wir haben sehr wohl gefühlt und würden sehr gut bewirtet. Das Buffet war einfach nur Mega!!!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ausgesprochen tolles Hotel. Super gesamtpaket.
Sehr schönes Hotel direkt am Sandstrand gelegen. Zahlreiche Restaurants an der Promenade und in umliegender nähe viele kleine Geschäfte zum shoppen.
Ingrid (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekt
Dass Personal ist extrem freundlich, das essen sehr gut; abwechslungsreich, alles ist sehr sauber, sehr ruhig,die Zimmer könnten grösser sein, der pool ist fein , die liegen sind sehr bequem,
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Rundum gelungener Urlaub
Wunderbares ruhiges Hotel direkt am Meer, tolles Essen, immer frisch zubereitet, sehr schönes Zimmer mit Meerblick und sehr sauber, Personal sehr sympathisch und zuvorkommend, jederzeit wieder.