Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 684)

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir werden wieder kommen
Sehr schönes und neues Hotel. Sehr freundlicher Empfang. Das Restaurant ist etwas knapp bemessen bei schlechtem Wetter. Das Essen ist aber super.
AnKaJa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Die All Inclusiv-Verpflegung (auch Bar) ist super
Wir haben über Pfingsten 4 wunderschöne Tage im „The Sea“ verbracht und waren sehr begeistert von Lage, Ausstattung, der Küche und der großen Freundlichkeit des Personals. Jederzeit wieder!
Conny (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein super schönes Hotel
Ein wunderschönes neues Hotel. Direkt am Strand gelegen mit wunderbar liebem Personal. Das Hotel ist abends richtig schön beleuchtet und die direkte Strandlage ist traumhaft. Sind beim Frühstück immer draussen gesessen und haben aufs Meer schauen können
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein perfekter Urlaub in einem perfekten Hotel!!
Tolles Hotel saubere Zimmer, super Meerblick zu 2 Seiten, sehr hilfsbereites Personal! Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen, wahrscheinlich auch nochmal einen Aufenthalt dort haben.
Martina & Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Freier Zugang für alle Gäste zum gebuchten Zimmer
Wer wie wir, ein Zimmer mit direktem Meerblick bucht, sollte wissen, dass er so wie wir die Sonnenterasse direkt vor der Balkontür hat. Das heißt keine Privatsphäre und direkter Zugang für alle zum Zimmer. Der direkte Meerblick ist hier sehr bescheiden.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholung pur
Super schönes Hotel in direkter Strandlage. Perfekt um Ruhe und Kraft zutanken , und trotzdem ist man direkt im Geschehen, wenn man mehr erleben möchte.
uhu(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspannende Badeferien mit gediegener Ambiente.
Modern, ruhig, an bester Lage, gutes Essen, freundliches Personal, ausgezeichnete eigene Bar. Ideal für Paare zum Relaxen (kinderfrei ;-)
Eva(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr empfehlenswert! Wunderschönes Hotel!!!
Wunderschönes modernes Hotel! Sehr sauber! Personal super freundlich! Essen echt lecker! Würden auf alle Fälle wiederkommen, sehr empfehlenswert!
Silvana (56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswertsilvana
Sehr schönes, modernes Hotel. Das Hotel ist genau so schön wie im Prospekt. Gute Auswahl am Buffet, aufmerksame und freundliche Bedienung. Eigene Hotelbar mit hervorragenden Cocktails und stimmiger Live-Musik. Alles in allem, erholsame Ferien. Top.
Dagmar(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein wunderbarer Platz in Can Picafort
Ein Highlight in Can Picafort. Extrem Freundliches Personal - geschmackvolles Interieur und traumhafte Lage direkt am Strand.