Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 689)

Dirk(46-50)Deutschland
Niveauvolles Strandhotel ideal für Pärchen
Sehr modernes, komfortables Strandhotel. Das Hotel und die Zimmer sind modernisiert und sehr geschmackvoll eingerichtet.
Christina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschönes Hotel
Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß aber dennoch wunderschön. Das Frühstück ist reichhaltig und das Abendessen auch und auch als Vegetarier gibt es eine große Auswahl.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tophotel in Topstrandlage
Tophotel, direkt am langen Sandstrand.Sehr freundliches und nettes Personal, klasse Service und leckeres Essen. Was will man mehr!
Artur(19-25)Deutschland
Modern und tolle Lage
Kürzlich renoviertes, modernes, eher kleines Hotel mit direkter Strandlage und tollem Ambiente am Beginn der Promenade in Can Picafort.
Bianca(41-45)Deutschland
Schönes und sauberes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Von außen und von innen super schön und einladend. Wer Ruhe und Erholung sucht, sich trotzdem aber nicht langweilen möchte, ist hier genau richtig!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub ab der ersten Minute in toller Atmosphäre!!
Sehr sauber, sehr gutes Essen, sehr guter Service, hervorragendes Personal! Top Zimmer, absolute Strandnähe!! Sehr modern!! Hell und freundlich mit positiver Ausstrahlung! Urlaub und Erholung ab der ersten Minute!!
Tim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Meer in Perfektion!
Überwältigend. Beste Strandlage, Top gepflegte Anlage. Ultra modernes Design, sehr zuvorkommende und kompetente Angestellte... Toll
Samantha (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es ist nur zu empfehlen dort seinen urlaub zu verb
Das hotel ist traumhaft,sehr gepflegt und das Personal ist sehr zu vorkommend gewesen. Wir verbrachten dort unsere Flitterwochen. Ich kann mir aber gut vortstellen das man dort als paar oder auch als single die zeit gut verbringen kann.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Hotel direkt am Strand in perfekter Lage
Das Hotel ist ganz neu renoviert, wunderschön und liegt wirklich direkt am Strand. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist wirklich nett und hilfsbereit! Ich finde es ist das schönste Hotel in der Gegend!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Alles hat gepasst, ich komme gerne wieder!
Sehr modernes, stylishes Hotel in absoluter Toplage zum Ausspannen und Wohlfühlen. Hier fühlt man sich als Gast willkommen.