Als wir angekommen sind, war das Hotel bereits überbucht. Uns haben Sie für eine Nacht in einem anderem Zimmer untergebracht, da unser Zimmer noch besetzt war. Zwei andere Paare vor uns haben Sie in einem anderen Hotel mit Widerwillen untergebracht. Wir alle hatten bei Tui gebucht, da würde ich nicht wieder buchen, da unser Flug 4 Mal verschoben wurde. Wir waren mit unserem Aufenthalt im Sea Hotel in Can Picafort ganz zufrieden. Wir würden allerdings nicht noch einmal ins gleiche Hotel gehen, da wir Neues…
Herrliches Hotel - ein Aushängeschild für Mallorca
2016 renoviertes, modernes, sauberes und gepflegtes Hotel. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Hervorragendes Essen!! Die besten Cocktails, die wir JEMALS getrunken haben. Strand perfekt !
Super Hotel...
Super leckeres Essen. Bei All inklusive konnte man sich mittags aus der Karte was aussuchen und schmeckt sehr sehr lecker. Cocktails rum um die Uhr von sehr guter Qualität, vergleichbar wie bei einer Cocktailbar.
Das Personal ist aufmerksam und sogar der Hoteinhaber ist jeden Tag present. Auf jeden Fall kommen wir wieder!!!
Schönes, neues Hotel mit freundlichem Personal und Meerblick. In 3 Minuten ist man im Ortskern von canpicafort, hier gibt es die typischen Supermärkte aber auch kleine Marktstände und Läden.
Hotel ist sehr zu empfehlen.
Sehr modern.
Sehr freundliche Personal.
Saubere Anlage
Würden nochmal wieder kommen!!!!
Das einzige was mir aufgefallen ist, das man sehr lange warten muss bis ein Kellner kommt und die Bestellung auf nimmt für die Getränke.
Sehr schönes Hotel. Zimmer ist sehr modern und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und engagiert! Der Pool war zwar klein aber sehr schön und ruhig. Leider war er nicht Richtung Meer, was aber nicht sonderlich gestört hat. Die Lage des Hotels ist super, ca. 10 Minuten vom Hafen entfernt und man ist sofort am Strand.