Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 684)

Selina(19-25)Deutschland
Kann ich nur weiterempfehlen
Super Hotel, sehr schöne Lage, Buffet ist abwechslungsreich, es gibt viel zur Auswahl, Personal ist super freundlich, erholsam! Alles positiv, kann ich nur weiterempfehlen!!
Saskia & Tobias(26-30)Deutschland
Top Hotel! - immer wieder gerne
ein wirklich sehr tolles & modernes Hotel ! - wir würden immer wieder hier her kommen. Aufmerksames und nettes Personal und sehr schöne Zimmer :)
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Jederzeit wieder, sehr zu empfehlen.
Tolle Zimmer, sehr gutes Essen, Top Lage direkt am Strand, sehr freundliches Personal. Erwachsenenhotel, meine erste Wahl für Can Picafort.
Nicole(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir haben es uns anders vorgestellt...
Das Hotel ist 2016 renoviert worden. Sieht sehr schön aus und das Thema Wasser/Meer wird durchs ganze Hotel immer wieder aufgegriffen. Leider geht hinter dem Hotel grad die Strasse durch. Jeden Morgen kommt entweder der Müllwagen oder der Glas-Container LKW und weckt die Gäste. Ausserdem haben wir absichtlich an einem Ort das Hotel ausgewählt, wo wir hofften es sei etwas ruhiger. Aber dadurch dass alles voll mit deutschen Touristen ist, wird jeden Abend überall laute Livemusik gespielt und das hat echt genervt. Gut…
Astrid(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel und Mitarbeiter
Das Hotel entspricht genau der Beschreibung. Es ist alles sehr sauber und modern. Alle Mitarbeiter sind äusserst freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist wirklich hervorragend. Wir sind sehr begeistert.
Kristina(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bewertung des Hotels
Die Ferien im Hotel The Sea waren super schön. Die Zimmer mit Balkon sind gross und bieten die Möglichkeit sich an einem schönen Ort zurückzuziehen. Das Hotelareal ist übersichtlich. Das Essen ist sehr lecker und es gibt viel Abwechslung. Die Lage ist top!
Sunny(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schönes Hotel
Ich war schon mehrmals dort und es war immer sehr schön. Zimmer super, Personal super freundlich und hilfsbereit. Der Speisesaal hat mir weniger gefallen. Und da die Preise mittlerweile schön angezogen haben, bin Alleinreisende und muss Doppelzimmer buchen, geh ich ins Montecarlo.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für eine Nacht in Ordnung
Ein durchschnittliches Mallorca Hotel mit sehr guten Frühstück. Buchung mit HP lohnt sich, da nur geringfügig höherer Preis.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schönes Strandhotel in Can Picafort
Tolles Hotel mit super Lage am Strand. Die Zimmer mit Meerausblick sind wunderschön. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wirklich sehr empfehlenswert
Waren letztes Jahr im Juli nach Neueröffnung das erste mal im Haus.Und weil für uns alles perfekt ist sind wir im Juli das 3 mal hier.(waren Ende April 2017 kurzentschlossen das 2 mal da,war uns zu kalt in Bayern)