Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 685)

Eduard(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholsamer Urlaub mit Abstrichen
Super-Economy Zimmer war sehr eng. Am Bett konnte man nicht zusammen vorbeigehen. Badezimmereinrichtung anno 1960 und auch teilweise Zerfall in der Dusche. Warmwasser war in der Dusche nicht immer gegeben und hellhörige Wände im gesamten Zimmer. Beim Abendessen mussten alle Getränke selbst bezahlt werden. Auswahl, Abwechslung und Geschmack aber für ein 3-Sterne Hotel in Ordnung. Hotel liegt direkt am Strand, aber dafür gab es keinen Pool.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Immer gerne wieder!!
Immer wieder gerne buche ich das Hotel Santa Fe. Es hat eine herausragend gute Lage, hat viele Stammgäste und das Personal ist sehr freundlich, besonders Christina an der Rezeption ist ein guter Ansprechpartner. In diesem Jahr ist besonders eine Qualitätssteigerung des Essens zu verzeichnen, der Fisch war immer besonders lecker. Bei einem 14-tägigen Aufenthalt kann man das schon sehr gut beurteilen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel für Badeurlauber mit normalen Ansprüchen
Es war ein gelungener Urlaub in einem sehr sauberen und ruhigen Hotel. Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Ein "Ach" gibt es trotzdem, denn die Zimmer zum Nachbarn waren sehr hellhörig. Das Essen war für spanische Verhältnisse gut. Satt wurde man immer. Hotel liegt direkt am Strand, was für uns sehr wichtig war.
Marita + Horst(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach nur super
Haben uns in dem 3Sterne Hotel wirklich super wohl gefühlt.Zimmer ,Essen ,Strand ,Liegen alles perfekt. Natürlich ist auch das gesamte Personal einfach spitze.Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen..
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Preis-/Leistungsverhältnis passt gut zueinander. Man darf keine Höhenflüge erwarten, aber das Hotel ist ganz ok. Einzelzimmer sind nur zum Schlafen geeignet. Ausstattung ein Bett, ein Schrank, ein kleiner Schreibtisch und ein Hocker, sowie auf dem Balkon zum Innenhof ein Tisch und eine Gartenstuhl. Da wir aber den ganzen Tag unterwegs waren, stellte dies kein Problem dar. Das Hotel befindet sich unmittelbar an einen der seltenen Sandstrände auf der Insel am Ende der Promenade. Abends locken zahlreiche Bar´s zum…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Urlaub in einem netten Hotel
Es war ein schönes und gepflegtes Hotel wir würden auch wieder dort hin fahren. Die Lage einfach nur toll. Direkt am strand und super gelegen um Geschäfte und Bars schnell zu Fuß erreichen zu können. Wir waren rundum glücklich dort.
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gemütliches Familienhotel für Strandurlaub!
Angenehmes, sauberes Hotel; keine Saufgelage, gut durchmischtes Publikum, Strand vor dem Haus! Würde wieder buchen
Laura(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Toller, unvergesslicher Badeurlaubsort
Das Hotel war besseer, als in den Bewertungen. Das Zimmer war toll mit einem riesen Sonnenbalkon, allerdings ohne Sonnenliege. Direkter Ausblick auf das Meer!!! Sehr nett dort, man bekommt nicht viel von anderen Urlaubern mit. Am besten eigenes Duschgel mitbringen :) Ich fand den Urlaub sehr schön und würde sofort wieder hinfliegen :)
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel ausreichend, Strandlage 1a,
Hotel punktet eigentlich nur dadurch, dass es direkt am Strand liegt. Es gab zwar jeden Tag frische Handtücher, jedoch kein einziges Mal ein neues frisches Bettlaken. Es wurde auch nur jeden Tag der Boden gefegt. Auch wurde ab 8 Uhr in der früh mit der Reinigung der Zimmer begonnen, und da das Hotel sehr hellhörig ist, wurde man automatisch wach, auch weil von den Putzfrauen alles hin und hergeschoben wird. Die Klimaanlage im Speisesaal war angeblich defekt, so dass bei voller Auslastung des Speisesaals eine sehr…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Nie mehr im August! - Hotel überbucht!
Das Hotel war überbucht. Wir wurden wie viele Hotelgäste für zwei Nächte nicht im gebuchten Zimmer untergebracht. Zu unserem Glück kamen wir für zwei Nächte in ein Apartment paar Straßen vom Hotel entfernt. Das Apartment war nett mit Balkon (Meerblick). Viele der anderen Gäste wurden zu zweit für zwei Nächte in winzige Einzelzimmer gesteckt. Jeden Tag reisten neue Urlauber an, welche das gleiche Schicksal teilten. Nach meiner Beschwerde beim Reiseveranstalter und anschließend bei der Direktorin bekamen wir als…