Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 686)

Christina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Nie mehr im August! - Hotel überbucht!
Das Hotel war überbucht. Wir wurden wie viele Hotelgäste für zwei Nächte nicht im gebuchten Zimmer untergebracht. Zu unserem Glück kamen wir für zwei Nächte in ein Apartment paar Straßen vom Hotel entfernt. Das Apartment war nett mit Balkon (Meerblick). Viele der anderen Gäste wurden zu zweit für zwei Nächte in winzige Einzelzimmer gesteckt. Jeden Tag reisten neue Urlauber an, welche das gleiche Schicksal teilten. Nach meiner Beschwerde beim Reiseveranstalter und anschließend bei der Direktorin bekamen wir als…
Christa(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Sehr gute Hotelanlage
es hat uns sehr gut gefallen , die lage des Hotels ist Spitze so das wir wenn alles gut geht ,das andere Jahr wieder kommen.Vielen Dank an das gesamte Personal .Es wurde immer schnell geholfen,egel mit welschen anliegen .
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Preis - Leistung gut
Top Strandlage! Promenade auch super vor allem die Preise, können sich gegenüber anderen Orten sehen lassen. Hoteleinrichtung etwas älter genauso wie die Gäste ( Ab 40 Jahre ) deshalb auch ruhig im Hotel. Essen besser als vor 2 Jahren. Würden auch wieder buchen adezimmer müssten mal neu gemacht werden.Hatten Zimmer mit seitlichen Meerblick war Ok.,besser Strandseite.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
3-4 Sterne
Das Hotel war sehr sauber .Zimmer wurden auch immer gründlich gereinigt Das Essen war super. Ein bischen mehr Abendprogamm hätte man in der tollen Hotelbar bieten können
Brigitte(61-65)Deutschland
Besser als erwartet
dieses Hotel ist trotz Insolvenzverfahren noch gut geführt. Das Angebot am Essen ist für 3 Sterne erstaunlich gut. Manche Sachen ( Handtücher, Badezimmerzubehör, Sanitär könnten besser sein). Die Liegen am Strand sind eine Kastrophe ein dickes Minus der Gemeinde!!!
Regina(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Voriges Jahr super - dieses Jahr Katastrophe
Wir hatten, da es uns im letzten Jahr sehr gut gefallen hat, wieder 3 DZ und 1 EZ mit Meerblick gebucht. Als wir jedoch ankamen, erfuhren wir, daß es keine Zimmer für uns gab. Also wurden wir - wie fast alle Neuankömmlinge (je 2 Personen in ein EZ mit 2 Betten gefercht) und zwei mußten die Nacht in einem Appartement einige Straßen weiter nächtigen. Am nächsten Morgen wurde uns "mit Bedauern" mitgeteilt, daß für uns während unseres Aufenthaltes (10 Tage) keine Zimmer zur Verfügung stehen!!!!! Da es dann schon…
Gabriele(46-50)Deutschland
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Die Minuspunkte im Einzelnen: - Hotel ist leider zur Haupt ferienzeit und unmittelbar nach den Schulferien vollkommen überbucht. Wir hatten das Glück und konnten in ein angemietetes Appartement ziehen.Mit Kühlschrank was das wichtigste war bei dem schönen Wetter. Ansonsten sind Hotel und Verpflegung aber wirklich zu empfehlen. Wer einen Badeurlaub möchte ist hier sehr gut für ein 3 Sterne Hotel untergebracht, allerdings Vorsicht wegen der Überbuchungen,das ist sehr schlecht fürs Hotel und tut mir sehr leid
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ideales Strandhotel
Überschaubares , eher ruhig gelegenes Strandhotel mittlerer Größe. Wer bisher noch nicht auf Mallorca war, sollte sich unbedingt ein Auto mieten um die wunderschöne Insel zu erkunden.
Viktor(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Für einen Urlaub ohne großen Ansprüche kann man das Santa Fe ruhig buchen. Es deckt das Nötigste, kann jedoch keine Highlights bieten. Großes Plus ist die TOP Lage des Hotels. So kann man jeden Morgen und Abend das Essen mit Blick aufs Meer genießen.
Maurice(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Total überbucht, aber super nettes Personal
Leider IMMER überbucht. Das kann einem die 10 Tage Urlaub im Jahr mächtig verhageln. Wir waren an diesem Tag eins von sechs Pärchen die im Einzelzimmer untergebracht wurden. Scheinbar steckt in diesem Hotel Methode hinter dem Überbuchen.