Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen! Die Badezimmer könnten gern mal renoviert werden!
Die Zimmer waren sauber und von der Größe her in Ordnung. Für die erste Nacht wurden wir in ein Einzelzimmer mit zwei Betten einquatiert!!! Damit sollte man bei Ankunft rechnen, da es nicht nur uns so ging und dies durch Überbuchung des Hotels kommt. Als Entschädigung konnten wir freie Getränke zum Abendessen aushandeln. :-)
Gäste des Hauses waren neben Deutschen auch Polen, Russen, Dänen und Engländer.
Leider hat man im Essensraum das Gefühl in einer Mensa zu sein, hoher Geräuschpegel, keinerlei musikalische Untermalung. Durch eine Vielzahl der Bestuhlung ist es relativ eng. Meine Bewertung hier leider eher negativ.
Aber wer nah am am Strand sein möchte, ist hier hervorragend aufgehoben. Dieses Hotel ist in erster Reihe.
Ich war insgesamt sehr positiv überrascht. Von den Bildern im Internet macht das Hotel auf den ersten Blick keinen durchweg positiven Eindruck. Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen. ABER: 1. Es ist sauber und gepflegt, 2. das Essen ist deutlich besser als 3 Sterne (eher 4,5 Sterne) und 3. Was will man zu dem Preis erwarten?
Zunächst, was es zu kritisieren gibt:
Das Hotel ist sehr hellhörig. Also am besten Ohrstöpsel mitbringen. Die Einzelzimmer sind winzig, dann auf jeden Fall DZ zur…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Komme nicht wieder
Angekommen und keine Zimmer vorhanden . Mußten in ein 350 meter entferntes Appartement ziehen.
Um die Mahlzeiten einzunehmen mußten wir diese Strecke jedes mal laufen. ( Sehr unangenehm).
Die Aufteilung im Speisesaal ist auch nicht der Hit . Es geht alles sehr unkontrolliert zu . ( Ein richtiges durcheinnander)
Positiv zu beweten ist das Personal. Immer freundlich und nett .
Die Strandlage ist Ideal.
Die Minuspunkte im Einzelnen:
- Hotel ist leider zur Hauptferienzeit vollkommen überbucht. Wir mussten die ersten beiden Nächte zu zweit in einem Einzelzimmer verbringen, was fast unzumutbar war, aber nicht anders ging.
- Die Zimmer sind sehr hellhörig und halten so gut wie keinen Lärm von außen ab. Auf jeden Fall Oropax mitnehmen!
Ansonsten sind Hotel, Doppelzimmer und Verpflegung aber wirklich zu empfehlen. Die Lage ist traumhaft, zum Strand sind es keine 20 Meter. Viele Bars und Restaurants an der…
Wir sind 8 Personen dahin gegangen (4 Familien). Als wir da kamen... Überaschung: die Zimmer di wir gebucht hatten waren nicht frei. Di wurden aber als frei von der Hotelverwaltung gegeben. Wir haben in je ein kleines Einzelzimmer (wo die Hotelangestellten ein zusätzliches Bett gebracht haben) übernachtet. Da ist kaum Platz noch geblieben! Die Klimaanlage war kaput. Im Zimmer war wie in der Sauna... Dann haben einige von uns ein anderes Zimmer bekommen. Hier das geiche! Noch Mal den Zimmer gewechselt. Am nächsten…
dieÜberraschung gleich zu Beginn: Ihr gebuchtes DZ/MB steht heute nicht zur Verfügung. Aussage Rezeption : ärgern Sie sich nicht Sie haben Urlaub, Ersatzzimmer EZ 8qm für 2P der Reiseleitung ist dieses Problem seit Jahren bekannt Aussage: das ist halt so , kann man nicht ändern. Schon sehr eigenartig, die Frage ist für uns nur ob dies alles mit Absicht geschieht? Es ist ja sicherlich finanziell lukrativer Einzelzimmer mit 2 Personen zu belegen. Die Überbuchung führt auf alle Fälle zu einer Überfüllung des…
Für einen Badeurlaub und überwiegendem Aufenthalt am Strand ist das Hotel wirklich ausreichend und in Ordnung. Das was man eben von einem 3 Sterne Hotel auf Mallorca erwarten kann.
Die Sauberkeit war angemessen und auch zu Essen hat man immer etwas gefunden.
Alles in Allem war der Urlaub gut und das Hotel ist an Leute weiterzuempfehlen die nicht allzu hohe Ansprüche an Ihren Aufenthalt im Hotel selbst stellen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Santa Fe vorerst nicht mehr
Direkte Strandlage, Zimmergröße angenehm, Inventar in die Jahre gekommen, Halbpension für drei Sterne sehr gut, kommt man zur zweiten Runde in den Speisesaal sitzt man an fleckigen Tischdecken, zum Frühstück auch zum Abendessen, Personal in allen Bereichen überfordert.
Gäste mehr Russen als Deutsche, alle Altersklassen.
Überbuchung war auch im September noch sehr oft, z.B. Nachts um eins wurde ein Ehepaar mit Kleinkind in ein Taxi gesetzt und in ein Anderes Hotel gefahren.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Urlaub im Hotel Santa Fe - gerne wieder
Das Hotel verfügt über ca. 130 Zimmer und ist damit nicht wirklich groß und relativ ruhig. Die Gästestruktur ist gemischt; alle Altersgruppen und Nationalitäten waren vertreten.
Der Zimmerservice ist vorbildlich und immer sehr freundlich. Wir waren zu jeder Zeit sehr zufrieden.
Die Halbpension umfasste Frühstück und Abendessen in Buffetform und war von guter Qualität und sehr reichhaltig. Hier findet ganz sicher jeder etwas Leckeres.
Nach Palma kann man gut mit dem Linienbus (knapp 5,-- EUR für eine Strecke)…